News
Лента
News
Воскресенье
Май 26
Вся лента

Инсайдеры неустанно подогревают интерес к смартфонам ведущих производителей. Не исключением является и компания Apple. Снимки нового iPhone не так давно появились в сети. И по ним можно сделать выводы о ряде изменений в будущих устройствах «яблочной» компании, сообщает Planet Today

Рассекретить дизайн нового iPhone удалось японскому изданию Mac Otacara. И, если верить их данным, то у нового смартфона будет одно заметное изменение в сравнении с предыдущими моделями. А именно расположение камер.

У нового устройства компании Apple будет три основных камеры и расположены они будут в форме квадрата в правом верхнем углу гаджета. Подобным образом камеры расположены на корейском смартфоне Huawei Mate 20 Pro, с одной лишь поправкой, что «квадрат» в нем находится строго посередине устройства.

При этом, издание сообщило, что новая серия будет иметь три модели с различными размерами. Они будут повторять размеры уже существующей ветки смартфонов – iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. А обрабатывать полученные данные устройство будет при помощи новой разработки инженеров – процессора А13.

Правы ли оказались инсайдеры японского издания можно будет узнать лишь в сентябре текущего года. Именно в этот период компания Apple обычно презентует новинки модельного ряда.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Твиттер навсегда заблокировал двоих хейтеров Трампа
Компания сочла, что активисты использовали несколько поддельных аккаунтов, чтобы расширить негативное давление на Трампа…
Специалисты Microsoft научили нейросеть говорить без помощи людей
Их нейросеть произносит слова почти идеально, и для этого было достаточно всего 200 аудиозаписей с транскрипцией...
Facebook запустит собственную криптовалюту в следующем году
«GlobalCoin» будет работать с новой системой цифровых платежей примерно в десятке стран, начиная с первого квартала 2020 год...
МИД Китая раскритиковал Помпео
Пресс-секретарь МИД КНР Лу Канг отметил, что некоторые политические деятели США распространяют всевозможные слухи, но не предоставляют доказательств...
Раскрыта опасность подзарядки телефона в аэропорту
Эксперт порекомендовал заряжать телефон обычным кабелем, подключаясь к розеткам в аэропортах, или брать с собой портативный аккумулятор…
Facebook: Пять процентов активных учетных записей – фейки
Facebook заблокировала 2,19 миллиарда аккаунтов в первом квартале этого года, что почти вдвое превышает количество аккаунтов, заблокированных за тот же период прошлого года...