News
Лента
News
Суббота
Март 23
Вся лента

На проспекте Багратуняц, на мосту над Ереванским озером, в Ереване произошло столкновение грузовика с автомобилем «ГАЗель».

Автомобиль «ГАЗель», обслуживающий маршрут номер 42 врезался  в грузовик «ЗиЛ», стоявший от него по правую сторону дороги. Об этом сообщает Armeniasputnik.am.

Как отмечает агентство, водитель маршрутного такси не пострадал. Вследствие ДТП в медицинские центры «Астхик» и «Сурб Мариам Аствацацин» были доставлены трое пассажиров.

Согласно сведениям Sputnik Армения, среди пострадавших детей нет. На месте происшествия была проведена проверка степени трезвости водителя «маршрутки»: мужчина не употреблял спиртного.

В управлении информации и по связям с общественностью полиции сообщили, что автомобиль «ГАЗель» был доставлен на специально охраняемую территорию дорожной полиции.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Армения разыскивает по линии Интерпола 380 лиц
Проводятся специальные мероприятия в отношении граждан Армении и предположительно лиц армянской национальности…
В Китае после взрыва на химзаводе перекрыли три реки
Изучив место происшествия, рабочая группа пришла к выводу, что место ЧП находится лишь в двух километрах от ближайшей реки Гуаньхэ и всего в десятке километров от устья реки Гуаньхэ, где она впадает в Желтое море…
В Китае офицера дорожной полиции судят за взятки на $6,2 млн
Согласно китайскому законодательству, за получение индивидуальным лицом взяток в размере свыше 100 тыс. юаней полагается тюремный срок от 10 лет до пожизненного лишения свободы…
Мигран Погосян предложил ССС провести заочный допрос
Поскольку подобная процедура не предусмотрена…
В Лорийской области юноша погиб, упав с большой высоты
Им оказался жителем города Степанаван, 15-летний …
Глава МЧС Армении: Установка шлагбаумов во дворах мешает работе пожарных
Жители многоквартирных домов усложняют работу сотрудникам Спасательных служб…