News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 21
Вся лента

Международный престижный журнал «Global Finance» признал Ардшинбанк лучшим банком Армении 2019 года.

Статус «Лучший банк» присвоен на основе  исследований  следующих показателей деятельности банка: динамика роста активов, уровень доходности, географический охват, стратегические отношения, развитие новых направлений бизнеса и предоставление инновационных продуктов. 

«Ардшинбанк удостаивается этой награды второй год подряд, что констатирует правильный вектор развития банка, его надежность, стабильность и эффективность»,- прокомментировал событие председатель правления Ардшинбанка Артак Ананян.

Согласно пресс-релизу Global Finance, победителями в этом году стали те банки, которые внимательно следили за потребностями своих клиентов на сложных рынках и добились лучших результатов, заложив основы для будущего успеха.

Журнал «Global Finance» признал лучшими банками года и такие авторитетные банки как Bank of America (США), Commerzbank (Германия), Lloyds Bank (Великобритания), BNP Paribas (Бельгия), TBC (Грузия), и пр. С полным списком участников номинации «Самый лучший банк года» журнала Global Finance можно ознакомиться по ссылке.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
IDBank скоро объявит об именных стипендиях
Я уверена, что мы создадим еще одну прекрасную возможность для студентов и вскоре объявим о запуске программы, предоставив дополнительную информацию…
Глава Центрального банка Армении отбыл в Вашингтон
Артур Джавадян примет участие в весенней сессии советов управляющих МВФ и ВБ...
Премьер-министр Армении посетил учебно-исследовательский центр Центрального банка
Нынешнее состояние рынка ценных бумаг, перспективы его развития…
EFSE предоставит «АРАРАТБАНКу» $15 млн. для финансирования микро и малого бизнеса в Армении
Как сообщил в беседе с журналистами председатель правления ОАО «АраратБанк» Ашот Осипян, это соглашение даст возможность расширить объемы кредитования и будет нацелено на стимулирование стабильного развития микро и малого бизнеса в Армении...
Комитет госдоходов: Банки Армении при необходимости в состоянии заменить ломбарды
Если они решат, что действовали в условиях полной прозрачности, то не должны были столкнуться…
Fitch подтвердил рейтинги Ардшинбанка на уровне “B+” со «Стабильным» прогнозом
Ардшинбанку присвоены рейтинги двух международных рейтинговых агентств (Fitch and Moody’s), равных рейтингу Республики Армении...