News
Лента
News
Четверг
Июль 18
USD
476.41
EUR
535.1
RUB
7.57
ME-USD
0.16
Вся лента


Коррупционеры наворовали много, и они все должны вернуть. Об этом заявил на пресс-конференции 19 марта премьер-министр Армении Никол Пашинян. Один из журналистов напомнил главе Правительство о том, что во время выборов он объявил о том, что армии должно быть перечислено 2,5 млрд. долларов, и это должны сделать известные коррупционеры.

На вопрос, за эти 4 месяцев, сколько денег перечислили коррупционеры  Минобороны, премьер-министр ответил: «Да, я такое говорил об армии, но сейчас хочу заявить, что недоволен объемами этого процесса. Я говорил, что это наша пятилетняя задача, которую мы должны решить.

По ряду дел предварительные следствия все еще в процессе, эти дела в пределах 60 млрд., еще часть будет передана. В связи же другой части возбуждено новое уголовное дело. Уголовное дело по другой части в процессе». 

Премьер также заверил, что его послание все еще в силе. «Пусть никто и не думает, что мы забудем эту тему, лучше пусть добровольно все вернут», - отметил он, при этом добавив, что возвращенные суммы отнюдь не удовлетворительных размеров и объемов. «Я знаю, что коррупционеры наворовали много, и они все должны вернуть», – заключил Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать