News
Лента
News
Пятница
Апрель 26
Вся лента

Американская корпорация Apple через свой онлайн-магазин представилановую модель настольного компьютера iMac. Устройство оснащено дисплеем Retina c разрешением 4K (в версии с экраном 21,5 дюйма) или 5K (27 дюймов), передает «КоммерсантЪ».

Дисплей обладает способностью воспроизводить 1 млрд цветов. Новые модели оснащены процессорами Intel Core восьмого и девятого поколений, на 60% мощнее предшественника в версии в 21,5 дюйма, а также в 2,4 раза в версии 27 дюймов. Последняя по умолчанию снабжена высокоскоростным накопителем Fusion Drive, технология также доступна и для модели в 21,5 дюйма. Также есть конфигурации с SSD-накопителем емкостью до 2 ТБ.

Графическим процессором компьютера является Radeon Pro 500X. Цена на iMac с дисплеем 21,5 дюйма начинается от $1600, на версию с экраном в 27 дюймов — от $2300. На iMac 27 дюймов с дисплеем Retina 5K устанавливается до 8 ГБ выделенной видеопамяти, а на iMac 21,5 дюйма с дисплеем Retina 4K — до 4 ГБ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Канада пригрозила Facebook судом за нарушение закона о конфиденциальности
В свете того, какой большой объем чувствительной личной информации пользователи доверяют этой компании, очень беспокоит отказ Facebook действовать ответственно...
LG Electronics прекратит производство смартфонов в Республике Корея
Производство, как предполагается, будет перенесено на завод компании во Вьетнаме…
Facebook грозит штраф до пяти миллиардов долларов
Этот результат совпал с прогнозом большинства американских аналитиков, опрошенных крупнейшими американскими информационными агентствами…
Apple до конца этого года представит AirPods 3
Одной из особенностей Apple AirPods 3 будет функция шумоподавления...
Великобритания предоставит Huawei Technologies ограниченную роль в создании своей сети 5G
Великобритания запретит Huawei доступ к основным частям сети 5G, и предоставит ограниченный доступ к неосновным частям...
Названы самые «слабые» пароли
Для определения самых уязвимых комбинаций специалисты провели анализ публичных баз данных, в которых содержалась информация о 100 тысячах паролей…