News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 17
USD
476.1
EUR
524.47
RUB
7.42
ME-USD
0.09
Вся лента

В связи с таинственным исчезновением 20 тысяч долларов возбуждено уголовное дело по п.1 ч.3 статьи 177 УК. Об этом сообщает Следственный комитет Армении.

Как сообщалось ранее, дело возбуждено на основании заявления 60-летнего Валерия С. 18 марта примерно в полдень сотрудники гюмрийского филиала ЗАО «Арминкасация» доставили сумму в крупном размере из ереванского филиала Нор Норка ЗАО «ACBA-Credit Agricole Bank»  в ширакский филиал того же банка. По словам Валерия С, до конца рабочего дня они не успели передать в банк доставленные деньги и потому передал их на хранение в  гюмрийский филиал ЗАО «Арминкасация», расположенный по адресу улица Гая 7. Уже 19 марта они сдали мешок в «ACBA-Credit Agricole Bank», где, открыв его, вместо денег обнаружили связки этикеток с надписью «Армбизнесбанк». Представители Полиции и следственного органа предпринимают необходимые оперативно-розыскные и следственные совместные действия в направлении раскрытия преступления. Согласно источнику, речь идет о сумме примерно в 20 тыс. долларов. Уже удалось выяснить данные человека, предположительно, совершившего кражу.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Давка в бакинском метро привела к остановке поезда и отключению света в вагонах
Несколько пассажиров потеряли сознание из-за духоты…
В США задержали подозреваемого в серийных убийствах благодаря анализу ДНК
Предполагается, что 37-летний Роберт Хейс убил по меньшей мере четверых женщин во Флориде с 2005 года….
В США задержали угрожавшую устроить стрельбу в школе девушку
Отмечается, что полицейские обнаружили в её доме автомат Калашникова и несколько магазинов с патронами к нему…
Очередное жуткое ДТП в Армении: Тело водителя обнаружено в 80 м от разбитой машины
Погибший был женат, у него остались двое детей…
В ходе перестрелки на границе с Таджикистаном погиб киргизский пограничник
В ходе обстрела из гранатометов, произведенного таджикской стороной во время пограничного инцидента, погиб прапорщик ГПС, боец спецподразделения «Бору»…
В Пакистане толпа разгневанных мусульман напала на индуистский храм и школу
Атака последовала после того, как директора школа обвинили в оскорблении пророка Мухаммеда. Он находится под следствием по обвинению в богохульстве...