News
Лента
News
Среда
Май 19
USD
521.55
EUR
637.23
RUB
7.08
ME-USD
0
Вся лента

Комиссия по этике высокопоставленных чиновников Армении зафиксировала нарушения в поведении начальника Государственной контрольной службы Армении Давида Санасаряна. Комиссия решила, что чиновник своей деятельностью не способствовал формированию доверия и уважения к занимаемой им должности и представляемому органу.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, темой обсуждения в комиссии стали публичные высказывания Санасаряна о том, что «в ближайшее время завершим работы в ЕГУ, тут также есть серьезные нарушения», «согласно предварительным данным, в два, а то и больше раз превысит Аграрный университет», «результаты исследований в ЕГУ на протяжении около двух месяцев направлены в Прокуратуру. Согласно нашей предварительной оценке, фонду нанесен ущерб на сумму свыше 800 млн. драмов» и так далее. 

Комиссия считает, что поведение Санасаряна, его упомянутые публичные высказывания и записи не способствовали формированию доверия и уважения к занимаемой им должности и представляемому органу. На взгляд ее членов, поведение главы Государственной контрольной службы Армении создало предпосылки для формирования представления относительно необъективности должностного лица.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое