News
Лента
News
Четверг
Июнь 27
USD
477.33
EUR
542.2
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента

В настоящее время от Армении по линии Интерпола разыскиваются 380 лиц. Об этом сообщил начальник НЦБ Интерпола в Армении Ара Фиданян в интервью Новости Армении – NEWS.am.

Всего на данный момент по линии Интерпола по всему миру 161 679 лиц находятся в розыске. С 2017 до 2018 гг на территориях стран-участников Интерпола были обнаружены 355 лиц, разыскиваемых по инициативе правоохранительных органов Армении, по обвинению в совершении тяжких, особо тяжких и резонансных преступлений, из которых 262 задержаны, а 39 – подвергнуты экстрадиции, отметил начальник НЦБ. В тесном сотрудничестве с компетентными подразделениями Полиции Армении с 2017 по 2018 гг на территории Армении были обнаружены 136 лиц, разыскиваемых по линии Интерпола, из которых 59 были задержаны, и 9 подвергнуты экстрадиции. В отношении остальных лиц экстрадиционная процедура либо продолжается, либо в экстрадиции отказано, в связи с наличием гражданства Армении. «Нами также проводятся специальные мероприятия в отношении граждан Армении и предположительно лиц армянской национальности, находящихся в розыске со стороны других государств. На данный момент 549 граждан Армении или лиц армянской национальности, находятся в международном розыске и еще 118 разыскиваются на национальном уровне», - добавил Ара Фиданян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Шокирующая реальность миграционного кризиса: Отец и дочь утонули, пытаясь вплавь добраться до США
По сообщению мексиканской прессы, уроженец Сальвадора Мартинес был разочарован тем, что его семья не смогла обратиться напрямую к властям США и попросить политическое убежище...
Взрыв в Вене обрушил два здания
Взрыв, который вероятно был вызван утечкой газа, произошел в 16:30 по местному времени...
Скончался военнослужащий срочной службы Айк Алавердян
Ведутся работы по выявлению всех обстоятельств…
Представитель Фонда открытого общества уверяет: С 2004 по 2014 г в Армении похищено $9 млрд
За 20 лет государство получило больше всего зарубежной помощи, при этом довело ситуацию до плачевного состояния…
Представитель полиции: В Армении необходимы восстановительные органы для работы с несовершеннолетними
В год регистрируется 200-300 эпизодов с участием несовершеннолетних…
Начальника полиции Паттайи уволили после ареста малолетней проститутки
Офицерам будет предъявлено обвинение в служебной халатности за неспособность пресечь вовлечение несовершеннолетней в секс-индустрию на территории…