News
Лента
News
Пятница
Апрель 19
Вся лента

В настоящее время от Армении по линии Интерпола разыскиваются 380 лиц. Об этом сообщил начальник НЦБ Интерпола в Армении Ара Фиданян в интервью Новости Армении – NEWS.am.

Всего на данный момент по линии Интерпола по всему миру 161 679 лиц находятся в розыске. С 2017 до 2018 гг на территориях стран-участников Интерпола были обнаружены 355 лиц, разыскиваемых по инициативе правоохранительных органов Армении, по обвинению в совершении тяжких, особо тяжких и резонансных преступлений, из которых 262 задержаны, а 39 – подвергнуты экстрадиции, отметил начальник НЦБ. В тесном сотрудничестве с компетентными подразделениями Полиции Армении с 2017 по 2018 гг на территории Армении были обнаружены 136 лиц, разыскиваемых по линии Интерпола, из которых 59 были задержаны, и 9 подвергнуты экстрадиции. В отношении остальных лиц экстрадиционная процедура либо продолжается, либо в экстрадиции отказано, в связи с наличием гражданства Армении. «Нами также проводятся специальные мероприятия в отношении граждан Армении и предположительно лиц армянской национальности, находящихся в розыске со стороны других государств. На данный момент 549 граждан Армении или лиц армянской национальности, находятся в международном розыске и еще 118 разыскиваются на национальном уровне», - добавил Ара Фиданян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Макрон наградил медалями почета пожарных, проявивших героизм при тушении Нотр-Дама
Французский лидер принял 270 сотрудников пожарной службы в четверг в Елисейском дворц…
В Германии предъявили обвинения 92-летнему бывшему охраннику концлагеря
Подозреваемый Бруно Д. работал охранником в концентрационном лагере Штуттгоф на территории Польши с 9 августа 1944 года по 26 апреля 1945 года…
В Ереване найдено тело 36-летнего сотрудника компании «Спайка»
Тело обнаружено на могиле его родителей…
СК предъявил обвинение водителю, умышленно сбившему курсанта- армянина в Воронеже
Он отказался от дачи показаний, воспользовавшись правом, предусмотренным статье 47 УПК РФ…
Что обнаружили правоохранители в доме Миграна Погосяна?
Обыск проводился в присутствии членов семьи…
В Армении хотят сделать «отсидку» заключенных более гуманной
Речь идет о предоставления возможности долгосрочных визитов родственникам и близким осужденных…