News
Лента
News
Понедельник
Июнь 17
USD
477.83
EUR
535.7
RUB
7.43
ME-USD
0.15
Вся лента

С мая прошлого года по сей день в Службу национальной безопасности поступило 4841 обращение, что в 4 раза больше в сравнении с предыдущим периодом. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по обороне и безопасности при обсуждении доклада о процессе реализации реформ и достигнутых результатах заявил 22 марта глава Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян.

Это, по его убеждению, свидетельствует о том, что Служба национальной безопасности никогда еще не пользовалась таким большим доверием и народной поддержкой.

Он также сообщил, что с мая 2018 года в Следственном управлении Службы национальной безопасности Армении было рассмотрено 40 уголовных дел, 26 из которых направлены в следственные органы, а 13 находятся в процессе расследования.

Ванецян добавил, что по предварительным данным, по этим делам госбюджету был нанесен ущерб в размере 32 млрд. 100 млн. драмов. «От общей суммы ущерба, нанесенного государству, уже восстановлено около 22 миллиардов 100 миллионов драмов», - сообщил глава СНБ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать