News
Лента
News
Четверг
Апрель 18
Вся лента


Пока не будут созданы лучшие условия, лицей имени Монте Мелконяна не переедет. Об этом заявил заместитель министра обороны Армении Габриэл Балаян в беседе с журналистами, добавив, что речь идет об условиях организации учебного процесса и бытовых условиях для воспитанников.

Отметим, что недавно глава комитета по управлению госимуществом Нарек Бабаян заявил о том, что переехавший в Дилижан лицей должен покинуть предоставленное помещение, а здание отчуждено.

На вопрос о том, подыскали уже место для лицея, замминистра ответил вопросом: «А что, уже решено, что здание будет отчуждено? Если появится инвестор, сделает предварительный взнос, будут созданы соответствующие условия, только потом лицей переедет». Он подчеркнул, что в последние два года зафиксирован большой приток учащихся в лицей. В этом году также ожидается серьезный конкурс на поступление в лицей. «Это не обычная старшая школа. Проблемы недобора вообще нет. В этом году даже было предложение повысить порог требований для поступающих, но совет решил не делать этого», - отметил замминистра.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать