News
Лента
News
Пятница
Июль 19
USD
476.48
EUR
535.52
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента

Мы заменим численную составляющую военной техники и вооружения качественной составляющей. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по обороне и безопасности при обсуждении доклада о процессе реализации реформ и достигнутых результатах заявил 22 марта заместитель министра обороны Армении Габриэл Балаян.

По его словам, приобретение техники и вооружения в конце 2018 года преследует цель повысить качественную составляющую и усилить противодействие имеющимся у противника силам и средствам. «Эти работы ведутся довольно активно. Также были проделаны работы, связанные с обеспечением военнослужащих соответствующей амуницией, тех, кто несет службу в условиях высокогорья. Им специально были выделены армейские утепленные жилеты и тулупы», - пояснил Балаян.

Замминистра отметил, что организация питания будет делегирована третьим лицам – частным компаниям, в результате чего не только улучшится качество и расширится ассортимент. Это позволит обеспечить и соответствующую калорийность. Как уточнил замминистра, в этом году они собираются реализовать данную программу в нескольких воинских частях.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать