News
Лента
News
Четверг
Июнь 27
USD
477.33
EUR
542.2
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента

Миллионер из Австралии предлагает самую крутую работу в мире. Ему требуется личный помощник, который сможет путешествовать вместе с «шефом» по планете, пишет Turizm со ссылкой на Daily Mail.

Молодой миллионер из Сиднея Мэтью Лепре ищет помощника, который присоединится к нему в путешествиях по миру. При этом новому компаньону предстоит помогать вести бизнес в области электронной коммерции и бизнес-коучинга в различных странах. Обладателю «самой крутой работы», как её называет сам М. Лепре, обещана зарплата минимум $52 000.

По словам работодателя-богача, заработная плата будет зависеть от опыта человека, но базовая ставка гарантирована, и к ней будут прибавлены расходы на проезд и проживание. Отдельно будут выплачиваться пособия по медицинскому страхованию. Каждые несколько месяцев новый сотрудник может рассчитывать на отпуск — поездку в какую-либо страну, поэтому ему понадобится действующий загранпаспорт, — рассказывает миллионер. Кроме того, кандидатам стоит быть готовыми не только к путешествиям, но и к выполнению множества других обязанностей. Они должны разбираться в компьютерах и иметь аккаунты в социальных сетях, а также быть организованными и открытыми к обучению.

«Человек, который мне действительно нужен, должен быть тем, кто хочет выйти за пределы своей зоны комфорта. Это должен быть кто-то, кто много работает, а также весел и спонтанен», — добавил М. Лепре. Подробнее ознакомиться с предложением можно на собственном канале богача в YouTube. Прием заявок на «самую крутую работу» ведется на сайте компании работодателя.

Ранее американский круизный гигант Royal Caribbean опубликовал  вакансию «исследователя берега». Компания искала сотрудника, который отправится в трехнедельное путешествие и изучит морские побережья различных стран мира. Кроме того, в его обязанности входит ежедневный отчет в социальных сетях c публикацией видео о своих приключениях. Успешному соискателю была обещана заработная плата 2 300 евро в неделю.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать