News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 20
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

В Министерстве обороны Армении 22 марта состоялось первое в 2019 г заседание попечителей фонда страхования военнослужащих. Заседание провел председатель совета, министр обороны Армении Давид Тоноян.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, в ходе заседания исполнительный директор фонда Варужан Аветикян представил отчет о выплатах с начала прошлого года по сей день, подчеркнув, что на данный момент собранная фондом сумма превысила 14 млрд, а общая сумма выплат составила 941 млн драмов. Совет единогласно решил, что с 1 апреля текущего года выплаты получат также семьи военнослужащих, погибших или получивших инвалидность в период 2008-2014 гг.

Напомним, что согласно решению совета от 9 августа 2018 г, финансирование осуществляется также по случаям, имевшим место в 2015-16 гг.

Принято решение со следующего года охватить случаи, имевшие место до 2008 г. В ходе заседания было отмечено, что в прошлом году сборы в фонд превысили выплаты, что лишний раз подтверждает эффективность деятельности структуры.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Представителя организации «Зинвор» возмутили слова Пашиняна
К примеру, строим дорогу одного села, из второго говорят, а почему наше не восстанавливаете? Но ведь невозможно сразу все дороги построить…
Никол Пашинян вновь читал мораль матерям погибших солдат
В ответ Хачатрян возмущенно парировала, что в то время кабмин не выделял по 30 млн. драмов родным жертв событий 1 марта 2008 года – внутриполитического конфликта…
Пашинян о компенсациях Фонда страхования военнослужащих: За полтора года мы «вернули» процесс на 19 лет назад
Эти семьи с 1 января будут ежемесячно получать 300 тыс. драмов компенсации…
Родственники погибших с 1998 г военнослужащих тоже получат возмещение
С 1 января 2020 г включив в круг лиц, которым выплачивается возмещение…
В Армении в 2019 г в сравнении с прошлым годом вдвое сократились случаи гибели солдат срочной службы
За указанный период скончались 11 служащих срочной службы…
В ВС Армении будет новая полевая форма
А также уточнить количество предоставляемого белья…