News
Лента
News
Среда
Сентябрь 18
USD
476.1
EUR
524.47
RUB
7.42
ME-USD
0.09
Вся лента

Главная версия гибели гражданина Армении Альберта Епремяна под шасси самолета в аэропорту «Шереметьево» в ноябре 2018 года сводится к тому, что диспетчеры группы регистрации и посадки пассажиров нарушили техрегламент. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК России Сергея Вазюлина.

По его словам, 25-летний гражданин Армении Альберт Епремян, депортированный из Испании, незаконно попал на летное поле в результате нарушения техрегламента диспетчерами группы регистрации и посадки пассажиров. Следователи считают, что за мужчиной не доглядели после прибытия в Шереметьево, и он вместо того, чтобы сесть в автобус и проследовать на рейс в Ереван, направился на взлетно-посадочную полосу. Там он попал под взлетающий Boeing 737.

Расследование уголовного дела, возбужденного по части 3 статьи 263.1 УК РФ («Нарушение требований в области транспортной безопасности») после гибели Епремяна, продолжается, отметил представитель СК.

Инцидент в аэропорту Шереметьево произошел 20 ноября 2018 года. На летном поле были обнаружены останки мужчины 20-25 лет на вид. Пассажирский самолет наехал на него во время разгона. Пилот лайнера, вылетевшего в Афины, сообщил диспетчерам, что, предположительно, столкнулся с животным на взлетно-посадочной полосе. Системы самолета не выявили повреждений, поэтому в аэропорт вылета воздушное судно решили не возвращать.

Согласно первоначальной версии, Епремян выскочил из автобуса и бросился бежать к взлетающему самолету — остановить его не успели.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Новой Зеландии полиция изъяла партию марихуаны стоимостью более $3 млн
В сообщении полиции указано, что в ходе масштабной антинаркотической операции в регионе…
В Армении задержан начальник УИУ «Кош»
Его подозревают в получении взятки…
Тайфун «Факсай» повредил на востоке Японии свыше 500 школ
«Факсай» стал пятнадцатым тайфуном, сформировавшимся в этом году в Тихом океане…
Стрельба в Армавирской области: три человека доставлены в больницу
Предпринимаются необходимые меры для выяснения всех обстоятельств происшедшего…
Машина въехала в вестибюль башни Trump Plaza в штате Нью-Йорк
При этом полиция города полагает, что авария произошла случайно, водитель действовал непреднамеренно…
Арестованная парочка решила заняться сексом на заднем сидении полицейского автомобиля
После того, как их посадили на заднее сидение полицейской машины, чтобы доставить в отделение, парочка просто занялась сексом....