News
Лента
News
Пятница
Август 07
USD
485.18
EUR
575.37
RUB
6.62
ME-USD
0.02
Вся лента

Созданная компанией Ucom облачная система uCloud отныне преобразована в отдельный портал, который позволит сократить затраты на внедрение, обслуживание и развитие инфраструктуры ИТ. Портал ucloudspace.am облачной системы uCloud позволит стартапам и крупным компаниям иметь отдельные типы виртуальных серверов, различные облачные программы и другие облачные решения.  

На портале ucloudspace.am пользователь сможет ознакомиться с предоставляемыми услугами, пройти онлайн-регистрацию, произвести онлайн-платежи, управлять услугами через единый интерфейс. Посредством портала компания Ucom предлагает услугу IaaS (Инфраструктура как услуга), которая позволяет самостоятельно создавать виртуальные серверы в интерфейсе uCloud, использовать различные операционные системы, создавать собственную сетевую инфраструктуру. В отличие от ряда армянских компаний, которые предлагают только виртуальные серверы, uCloud позволит создать полностью независимую среду, в которой можно одновременно использовать различные продукты и управлять ими. 

«В ближайшее время мы сосредоточимся на развитии наших уже готовых платформ (PaaS) и программных услуг (SaaS). А уже сейчас через портал можно также регистрировать домены, пользоваться услугой общего хостинга, в частности, создавать веб-сайты и размещать их на онлайн-серверах. Мы предлагаем также совместный или физический хостинг, что подразумевает установку принадлежащего клиенту оборудования в нашем дата-центре», - отметил соучредитель и генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.   Добавим, что на портале ucloudspace.am действует онлайн-поддержка в режиме 24/7.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Учредитель ООО «Тим»: Никаких массовых увольнений не будет
Уверен, что есть силы, которые призывают людей думать именно так...
ООО «Тим» приобретет компанию «Билайн»
На заседании Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении принято решение...
«Ucom» продолжает работы по восстановлению мобильной и фиксированной сети
Причиной недоступности сервисов вечером 8 июля стала перегрузка...
Даже прозападные НПО Армении выступили против законопроекта о телерадиовещании
Призываем извлечь законопроект «Об аудиовизуальных медиа» из обращения и направить его на международную экспертизу…
ГКЗЭК Армении обсудила вопрос интеграции компаний «Тим» и «Веон Армения»
«Веон Армения» предоставляет услуги фиксированной…
Правительство Армении исключило из своей повестки вопрос предоставления финансирования 11 телекомпаниям
Необходимо также отметить, что экономические трудности, связанные с кроонавирусным заболеванием, резко сократили рекламные доходы вещателей...