News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента

Решениями Правительства Армении в первом квартале 2019 года утверждены 13 программ, в рамках которых объем ожидаемых инвестиций составляет 146 млн. долларов, а число ожидаемых рабочих мест – 912. Об этом заявил на заседании Правительства Армении 4 апреля премьер-министр Никол Пашинян, добавив при этом, что речь идет лишь об инвестициях с льготным режимом.

По его словам, в первом квартале 2018 года было утверждено 6 программ, в рамках которых ожидалась генерировать инвестиции на сумму примерно в 5 млн. долларов и 140 рабочих мест. «Таким образом, показатели первого квартала текущего года в сравнении с тем же периодом 2018-го по части инвестиций выросли в 27 раз, а по части рабочих мест – в 6,5 раз. Конечно, это связано с низкой базой сравнения и понятно, что параллельно с такими темпами роста темп роста уже определенно понизится», - отметил Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Саудовская Аравия призывает не делать инвестиций в Турцию
«RCCI получил несколько жалоб от саудовских инвесторов в Турции, которые столкнулись с проблемами, угрожающими их инвестициям», - сказал он…
В Армении в 2018 году объем фактических инвестиций составил 651 млрд. драмов
Подводя итоги обсуждения, премьер-министр подчеркнул важность перехода …
Министр: Мы обеспокоены нынешним уровнем инвестиций в экономику Армении
Когда мы говорим об инвестициях, то, насколько это зависит…
Эксперт: Правительство Армении все еще не нейтрализовало отрицательные явления для инвестиций
Нужно понять, в чем преимущество у Армении в сравнении...
Дубай представил свой последний мегапроект
Стадион, где будут проводиться спортивные мероприятия и концерты, расположенав развлекательном торговом под названием City Walk...
Зять Эрдогана не убедил инвесторов
Около 400 инвесторов собрались в вашингтонском отеле, где Албайрак и глава центрального банка Турции Мурат Четинкая представили пакет реформ...