News
Лента
News
Понедельник
Август 26
USD
475.99
EUR
526.4
RUB
7.25
ME-USD
0.13
Вся лента


Любимый миллионами советских зрителей грузинский актер Вахтанг Кикабидзе записал видеобращение, в котором рассказал о своем друге, недавно скончавшемся выдающемся режиссере Георгие Данелия.

«Не стало мною очень любимого человека, близкого друга, замечательного режиссера, художника, писателя, человека с большой буквы, с юмором таким... Я редко встречал такой юмор», - отметил актер.

Вахтанг Кикабидзе поделился воспоминаниями о последнем телефонном разговоре со своим другом, рассказав, что они шутили, фантазировали о своей встрече после смерти.

Вахтанг Кикабидзе рассказал, что оба они очень любили рыбачить, и Данелия сказал, что будет ждать своего друга , а Кикабидзе добавил, что когда он придет, у него будут в руках две удочки, они пойдут ловить золотых рыбок, устроят застолье и пригласят всех своих рано ушедших друзей.

«Вечером устроим застолье из разнообразных блюд и пригласим всех наших близких друзей, которые раньше нас ушли и первый тост поднимем за тех, кто остался дома: в Москве, в Тбилиси», - поделился актер.

«Мне очень грустно говорить. Я вчера всю ночь плакал, как женщина. Царствие ему небесное. Я лично никогда его не забуду, потому что он из меня сделал такого артиста... Это все Гия. Там моей заслуги нет», - добавил Вахтанг Кикабидзе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Киностудия Universal Pictures отменила премьеру триллера «Охота» из-за критики Трампа
Премьера сатирического триллера «Охота», в котором по сюжету либералы выслеживают сторонников Трампа, а затем убивают их из спортивного интереса, должна была состоятся 27 сентября...
В Пакистане запретят показ индийских фильмов
Она отметила, что правительство также работает над тем, чтобы запретить любой контент в искусстве, относящийся к индийской культуре...
На экраны выйдет история скандальной связи Билла Клинтона и Моники Левински
Одним из продюсеров этой серии станет сама Моника Левински...
Валентина Гафта госпитализировали с инсультом
Сейчас состояние Гафта стабилизировалось, он находится в отделении неврологии…
Квентин Тарантино составил список любимых песен из собственных фильмов
Эти музыкальные композиции украсили такие известные фильмы режиссера, как «Убить Билла», «Криминальное чтиво», «Омерзительная восьмерка»...
«Дылда»: фильм Кантемира Балагова на фестивале «Золотой абрикос»
Война, о которой не принято говорить вслух...