News
Лента
News
Четверг
Январь 23
USD
478.9
EUR
531.24
RUB
7.73
ME-USD
0.05
Вся лента


Любимый миллионами советских зрителей грузинский актер Вахтанг Кикабидзе записал видеобращение, в котором рассказал о своем друге, недавно скончавшемся выдающемся режиссере Георгие Данелия.

«Не стало мною очень любимого человека, близкого друга, замечательного режиссера, художника, писателя, человека с большой буквы, с юмором таким... Я редко встречал такой юмор», - отметил актер.

Вахтанг Кикабидзе поделился воспоминаниями о последнем телефонном разговоре со своим другом, рассказав, что они шутили, фантазировали о своей встрече после смерти.

Вахтанг Кикабидзе рассказал, что оба они очень любили рыбачить, и Данелия сказал, что будет ждать своего друга , а Кикабидзе добавил, что когда он придет, у него будут в руках две удочки, они пойдут ловить золотых рыбок, устроят застолье и пригласят всех своих рано ушедших друзей.

«Вечером устроим застолье из разнообразных блюд и пригласим всех наших близких друзей, которые раньше нас ушли и первый тост поднимем за тех, кто остался дома: в Москве, в Тбилиси», - поделился актер.

«Мне очень грустно говорить. Я вчера всю ночь плакал, как женщина. Царствие ему небесное. Я лично никогда его не забуду, потому что он из меня сделал такого артиста... Это все Гия. Там моей заслуги нет», - добавил Вахтанг Кикабидзе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Всеармянская федерация кинопроизводителей Армении: В этой сфере уровень коррупции лишь повысился
Сформировался узкий круг привилегированных людей…
Умер режиссер «Приключений Электроника» и «Чародеев»
Два дня назад в Детройте скончался постановщик советских мегахитов «Чародеи» и…
Искусственный интеллект поможет Warner Bros. Pictures выбрать самые кассовые фильмы
Система Cinelytic сочетает ИИ и облачные технологии, которые позволяют работникам развлекательной сферы принимать решения с большей оперативностью и информированностью, на основе анализа больших данных...
В Швейцарии открыли уникальный кинотеатр с кроватями
Кинотеатр Pathe находится в коммуне Шпрайтенбах, в нем оборудован специальный зал, который называется VIP-Bedroom (VIP-спальня), именно в нем и расположили 11 двуспальных кроватей...
Международный день кино
28 декабря 1895 года в Париже в «Гранд-кафе» на бульваре Капуцинок (а не Капуцинов, как многие привыкли) прошел первый сеанс синематографа братьев Люмьер...
Трамп отреагировал на то, что в Канаде вырезали сцену с ним из фильма
Трамп также в шутливой форме подтвердил версию некоторых СМИ, предположивших, что…
Фоторепортажи