News
Лента
News
Четверг
Апрель 25
Вся лента

Напряженность в информационном поле может быстро переместиться на границу. Об этом написал на своей странице в Facebook советник президента Арцаха Тигран Абрамян.

Как отмечает Абрамян, за последние 10 дней заявления из Азербайджана стали носить более острый характер. Намеки на военные действия переросли в угрозу начать их или подготовку к ним. Официальные заявления из президентского дворца, МИД, оборонного ведомства, старых и новых «экспертных кругов», самое важное, с заголовками о возможности возобновления войны.

В Азербайджане этап информационной подготовки к военным действиям или давления под угрозой войны, отмечает Абрамян. «Заявления стран-посредников о подготовке народов к миру в Азербайджане, кажется, восприняли несерьезно, начав противоположный процесс. Страны-сопредседатели должны предпринять шаги для снятия напряженности, в противном случае напряженность в информационном поле очень быстро переместится на границу», - отмечает Тигран Абрамян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Пашинян: Предложенная мной повестка неожиданна для как для Баку, так и для МГ ОБСЕ
Нужно время, чтобы мы обстоятельно в рабочей атмосфере обсудили все нюансы. Думаю, в течение этого года и власти Азербайджана, и сопредседатели Минской группы убедились, что мы реально хотим решить этот конфликт...
Глава МИД Масис Маилян встретился с экс-президентом Уругвая Хосе Мухикой
В ходе беседы глава МИД высоко оценил традиционно дружественное отношение президента Мухико и властей Уругвая к армянам…
Глава МИД Армении: Альтернатива миру – катастрофа
Приоритетами армянской стороны являются статус Нагорного Карабаха и безопасность…
МИД: Армения считает неприемлемой двойственную позицию противоречащую подходам МГ ОБСЕ
Что же касается позиции Европейского союза по процессу карабахского урегулирования…
Казимиров: Должен ли Нагорный Карабах участвовать в переговорах?
Нереалистическая, а порой оголтелая политика Баку…
Пашинян: В карабахском вопросе должно быть видение армянского народа
Во всех сферах госсистемы существует инерция…