News
Лента
News
Вторник
Июнь 25
USD
477.07
EUR
542.91
RUB
7.61
ME-USD
0
Вся лента

Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Арлем Дезир осудил запрет на зарубежные поездки, введенный в Азербайджане в отношении блогера и председателя Института свободы и безопасности репортеров Мехмана Гусейнова.

Как сообщает contact.az, он призвал власти Азербайджана отменить эти ограничения. Дезир в записи на своей странице в Twitter подчеркнул, что Гусейнов был приглашен его офисом на конференцию по безопасности журналистов в Bене.

Напомним, что Гусейнова 9 апреля не выпустили из страны, когда он собирался отбыть авиарейсом в Берлин для участия в ряде международных мероприятий в германской столице, Страсбурге и Bене.

Мехман Гусейнов вышел на свободу 2 марта после отбытия двухлетнего тюремного наказания по иску начальника Насиминской районной полиции. Он был признан Amnesty International «узником совести».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Мониторинг ОБСЕ на границе Арцаха и Азербайджана
С позиций Армии обороны Республики Арцах наблюдение осуществили полевые помощники Личного представителя Действующего председателя…
Миссия ОБСЕ проведет мониторинг на границе Карабаха и Азербайджана
Согласно достигнутой с властями Нагорно-Карабахской Республики договоренности…
Сопредседатели МГ ОБСЕ поделились с Мнацаканяном и Мамедъяровым идеями по продвижению мирного процесса
В Вашингтоне 20 июня состоялась встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова…
Сопредседатели МГ ОБСЕ выступили с заявлением по итогам встречи главы МИД Армении и Азербайджана
Глава МИД Армении и замгоссекретаря США обсудили сотрудничество
Собеседники также обсудили направления сотрудничества между Соединенными Штатами и Арменией, такие как укрепление верховенства закона, особенно в отношении независимости судебной власти…
Мнацаканян и Болтон выразили готовность расширить повестку армяно-американского сотрудничества
Мнацаканян отметил важность продолжительности мирного урегулирования карабахского конфликта и усилия США и других сопредседателей в этом направлении...