News
Лента
News
Среда
Август 21
USD
475.94
EUR
528.1
RUB
7.2
ME-USD
0.13
Вся лента

Для меня странно, как люди используют трибуны, основанные для мира, для разжигания войны. Об этом заявил в ПАСЕ 11 апреля премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на замечание украинского делегата о том, что Армения в ООН всегда голосует против резолюций, осуждающих аннексию Крыма.

«Я думаю, что надо быть в логике диалога. Нет ни одного конфликта в мире, по которому я бы думал, что правильно будет его решить, применив в отношении друг друга насилие. Вот и международные площадки и трибуны надо использовать в этой логике, и мы пытаемся сделать все в этом направлении. Не всегда это удается: во многих случаях мы оказывается в ситуации, когда на обеих сторонах конфликтов и линий находятся наши друзья. Очень сложно сделать выбор между ними. Порой вынужден сделать выбор, но наш глобальный выбор - это мир диалог, стабильность и развитие», - заявил Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Экс-президент Украины улетел с семьей в Норвегию
Как сообщают Українські Новини, экс-президента Украины видели сразу же после прибытия чартерным рейсом в местном аэропорту «Вигра»...
Украина объявила персоной нон грата дипломата генконсульства России во Львове
За деятельность, несовместимую со статусом консульского должностного лица, МИД Украины объявил дипломата-шпиона персоной нон грата…
Порошенко заявил о готовности пройти через детектор лжи в прямом эфире
Я готов также прокомментировать и ситуацию, которую дал господин Труба с детектором лжи…
Порошенко после допроса в ГБР попытались забросать яйцами, но попали в журналистов
Сообщается, что неизвестные, очевидно, выступающие за привлечение экс-президента к уголовной ответственности, пытались забросать его яйцами…
Дети Порошенко пришли с плакатами, чтобы поддержать его во время допроса
За порядком наблюдают несколько десятков правоохранителей…
В Кремле рассказали подробности разговора Путина с Зеленским о Донбассе
Главы двух стран обсудили урегулирование конфликта на юго-востоке Украины…