News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 27
USD
485.27
EUR
565.05
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

До 15 октября 6 месяцев подряд абоненты телевизионной услуги от компании Ucom будут иметь исключительную возможность за доступную ежемесячную плату добавить пакеты тематических телеканалов к своей услуге uTV. В рамках предложения новые и текущие абоненты тарифных планов U!TV Select, 3Play Select, 4Play Select, 3Play Lite, а также U!TV Региональный, вне зависимости от того, есть ли у них обязательства или нет, вместо отдельного телеканала смогут добавить целую группу тематических каналов, выплачивая более низкую ежемесячную плату.

«Это специальное предложение заинтересует в частности тех телезрителей, у которых есть тематические предпочтения, и они хотели бы сэкономить до 40% от общей суммы, выплачиваемой за просмотр дополнительных телеканалов. Это отличное решение для всех любителей кино, а также для наших телезрителей, предпочитающих детский или спортивный контент», - отметил соучредитель и генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.

В частности ежемесячная плата за пакет с телеканалами фильмов Кинохит, Киномикс, Amedia Premium HBO, TV 1000, ViP COMEDY, ViP MEGAHIT, Наше Новое Кино, FOX и Viasat Action TV 1000 составляет 1400 драмов. А ежемесячная плата за пакет с телеканалами мультфильмов О!, TiJi, Cartoon Network, Nickelodeon HD, Рыжий, Карусель и Da Vinci Learning составляет 1000 драмов. Любители спорта смогут в качестве HD просматривать пакет спортивных телеканалов Eurosport 2 HD, Setanta Sport Plus HD, Eurosport 1 HD, Viasat Sport HD  и Setanta Sport HD всего за 1000 драмов в месяц.  

Добавим, что стоимость пакета оплачивается в дополнение к ежемесячной плате за услугу телевидения от Ucom.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Телерадиотрансляционная сеть Армении сообщила о проведении профилактических работ 8 сентября
Государственная телерадиокомпания Армении сообщает, что 8 сентября с 01․00 до 07․00 будут проведены профилактические работы в цифровой телевизионной сети...
Учредитель ООО «Тим»: Никаких массовых увольнений не будет
Уверен, что есть силы, которые призывают людей думать именно так...
ООО «Тим» приобретет компанию «Билайн»
На заседании Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении принято решение...
«Ucom» продолжает работы по восстановлению мобильной и фиксированной сети
Причиной недоступности сервисов вечером 8 июля стала перегрузка...
Даже прозападные НПО Армении выступили против законопроекта о телерадиовещании
Призываем извлечь законопроект «Об аудиовизуальных медиа» из обращения и направить его на международную экспертизу…
ГКЗЭК Армении обсудила вопрос интеграции компаний «Тим» и «Веон Армения»
«Веон Армения» предоставляет услуги фиксированной…