News
Лента
News
Четверг
Апрель 25
Вся лента

Компания Telegram сообщила о тестовом запуске собственной блокчейн-платформы, получившей название TON (Telegram Open Network), сообщает Planet Today.

Доступ уже получил ограниченный ряд команд, профессионально занимающихся блокчейном.

О результатах тестирования пока не сообщается, но уже отмечено, что скорость проводимых транзакций крайне высока. Дальнейшие испытания позволят определить, насколько сеть готова к работе и какие операции будут возможно для проведения. 

По оценкам специалистов в каждом из направлений, составляющих компоненты платформы, она сможет уже в скором времени занять до 10% рынка. Среди них отмечаются облачные хранилища, анонимайзер и сервис DNS.

Отметим, что в январе компанией Telegram было выпущено обновление, которое включало уникальный механизм обхода блокировок, в результате чего пользователи перестали жаловаться на проблемы с доступом к популярному мессенджеру.

Когда платформа будет полностью доступна для пользователей не сообщается.

Напомним, что в начале года сообщалось, что блокчейн-платформа TON и криптовалюта Gram будут полностью готовы в марте этого года. Изначально же ее запуск планировался в 2018 году.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
LG Electronics прекратит производство смартфонов в Республике Корея
Производство, как предполагается, будет перенесено на завод компании во Вьетнаме…
Facebook грозит штраф до пяти миллиардов долларов
Этот результат совпал с прогнозом большинства американских аналитиков, опрошенных крупнейшими американскими информационными агентствами…
Apple до конца этого года представит AirPods 3
Одной из особенностей Apple AirPods 3 будет функция шумоподавления...
Великобритания предоставит Huawei Technologies ограниченную роль в создании своей сети 5G
Великобритания запретит Huawei доступ к основным частям сети 5G, и предоставит ограниченный доступ к неосновным частям...
Названы самые «слабые» пароли
Для определения самых уязвимых комбинаций специалисты провели анализ публичных баз данных, в которых содержалась информация о 100 тысячах паролей…
Apple платит Amazon более 30 миллионов долларов в месяц
Поскольку рынок смартфонов — основного продукта Apple — приближается к насыщению, компания уделяет больше внимания онлайн-сервисам...