News
Лента
News
Вторник
Июль 07
USD
485.12
EUR
546.92
RUB
6.72
ME-USD
0.02
Вся лента

Мы объявляем об обновлении линейки тарифных предложений «Смарт Бизнес» для корпоративных клиентов. Об этом говорится в заявлении, распространенном компанией Beeline.

В завялении, в частности, отмечено:

«Отныне все тарифные предложения линейки доступны и с услугой «Корпоративный бюджет», которая позволяет компаниям контролировать расходы, а ее сотрудникам – без каких-либо ограничений пользоваться услугами сотовой связи путем пополнения баланса. В частности, телефонному номеру сотрудника предоставляется корпоративный и личный баланс. Каждый месяц компания оплачивает услуги необходимые бизнесу, а сотрудник на предоплатной основе оплачивает услуги нужные для личного общения.

«В Beeline мы внимательно относимся к пожеланиям всех клиентов, и для оптимизации расходов внесли очередное улучшение, которое коснулось не только корпоративных клиентов, но и всех тех, кто хочет дифференцировать затраты на личную и служебную связь. Уверен, что новая возможность будет по достоинству оценена нашими партнерами и клиентами и сделает использование наших услуг еще удобнее», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Напомним, что линейка тарифных предложений «Смарт Бизнес» позволяет клиентам настраивать связь под специфику своего бизнеса и оплачивать только те услуги, которые нужны его бизнесу. Предложение включает безлимитные звонки внутри «закрытой группы», а также использование основных OTT приложений без тарификации интернета.

Дополнительную информацию о новом предложении корпоративные клиенты могут получить на сайте www.beeline.am и по номеру 010 700 700, в рабочие часы».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
ГКЗЭК Армении обсудила вопрос интеграции компаний «Тим» и «Веон Армения»
«Веон Армения» предоставляет услуги фиксированной…
Правительство Армении исключило из своей повестки вопрос предоставления финансирования 11 телекомпаниям
Необходимо также отметить, что экономические трудности, связанные с кроонавирусным заболеванием, резко сократили рекламные доходы вещателей...
А.Пятахин: я чувствую себя частью Армении
Больше всего я люблю Симфонию камней в ущелье Гарни...
В Армении конкурсы на бесплатные цифровые домены в сети вещания общественного мультиплекса объявят 20 июля
По его словам, в связи с учетом интересов бенефициаров необходимо…
НКТР Армении: Средства от коммерческой рекламы на ОТА следует направить в отдельный фонд
Если мы поставим акцент на содержании, то будет качественный контент…
НКТР: В Армении часть телеканалов рассматриваются политическими силами как агитационный инструмент
К примеру, в Германии всем политическим силам и религиозным организациям…