News
Лента
News
Среда
Сентябрь 18
USD
476.22
EUR
526.22
RUB
7.39
ME-USD
0.08
Вся лента

Мы объявляем об обновлении линейки тарифных предложений «Смарт Бизнес» для корпоративных клиентов. Об этом говорится в заявлении, распространенном компанией Beeline.

В завялении, в частности, отмечено:

«Отныне все тарифные предложения линейки доступны и с услугой «Корпоративный бюджет», которая позволяет компаниям контролировать расходы, а ее сотрудникам – без каких-либо ограничений пользоваться услугами сотовой связи путем пополнения баланса. В частности, телефонному номеру сотрудника предоставляется корпоративный и личный баланс. Каждый месяц компания оплачивает услуги необходимые бизнесу, а сотрудник на предоплатной основе оплачивает услуги нужные для личного общения.

«В Beeline мы внимательно относимся к пожеланиям всех клиентов, и для оптимизации расходов внесли очередное улучшение, которое коснулось не только корпоративных клиентов, но и всех тех, кто хочет дифференцировать затраты на личную и служебную связь. Уверен, что новая возможность будет по достоинству оценена нашими партнерами и клиентами и сделает использование наших услуг еще удобнее», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Напомним, что линейка тарифных предложений «Смарт Бизнес» позволяет клиентам настраивать связь под специфику своего бизнеса и оплачивать только те услуги, которые нужны его бизнесу. Предложение включает безлимитные звонки внутри «закрытой группы», а также использование основных OTT приложений без тарификации интернета.

Дополнительную информацию о новом предложении корпоративные клиенты могут получить на сайте www.beeline.am и по номеру 010 700 700, в рабочие часы».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Ucom стартует предпродажа новейших моделей iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max
В течение предпродажи покупатели в режиме онлайн смогут выбрать и заранее оплатить полную стоимость предпочитаемой модели...
Beeline освободил интернет: Никаких ограничений!
За абонентскую плату 5900 драмов абоненты всех предоплатных тарифных планов мобильной связи...
В районе Эребуни открылся новый офис Beeline
Мы не останавливаемся на достигнутом, открываем новые офисы в столице и регионах...
В ереванском районе Эребуни открылся новый офис Beeline
Мы не останавливаемся на достигнутом, открываем новые офисы в столице и регионах…
Beeline проводит акцию к началу нового учебного года
Покупку также можно оформить в кредит сроком на 24 месяца, при этом в течение первых 12 месяцев без процентов…
В Ucom действуют предоплатные тарифные планы мобильного интернета uDrift объемом в 10 ГБ и 30 ГБ
Выгодная возможность воспользоваться оптимальным объемом…