News
Лента
News
Понедельник
Июль 06
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента

Грейт-Смоки-Маунтинс, наиболее посещаемый национальный парк на территории США, назвал главные ошибки потерявшихся туристов, рассказывает «Моя планета»  со ссылкой на Travel + Leisure.

Первую ошибку совершают туристы, не поделившиеся с друзьями и близкими запланированным маршрутом, включающим карты местности и даты путешествия.

Вторая ошибка — блуждать по местности, вместо того чтобы остановиться на открытой поляне, дожидаясь спасательных служб. В 65% случаев туристы продолжают движение, запутываясь все больше. Третья ошибка — не взять с собой яркую одежду.

В этом случае спасатели советуют привлечь к себе внимание любым возможным способом: при помощи зеркальца, свистка, яркого снаряжения или дымового сигнала, разведя костер. Эксперты советуют тщательно планировать поездку на природу, использовать качественное снаряжение, надежные карты и навигатор, поскольку в большинстве случаев проблемы возникают из-за недостатков подготовки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Во Вьетнаме открылся первый в мире позолоченный отель
В этой гостинице позолочено все: столовые приборы, бассейны, унитаз и ванна, что придает новое значение слову «экстравагантный»...
Пятизвездочный отель в Ханое надеется привлечь гостей роскошной золотой изюминкой
Позолоченными ваннами, раковинами и даже туалетами, которые размещены за массивным золотым фасадом...
Власти Италии уточнили, из каких стран там ждут туристов
Иностранные граждане, проживающие в Алжире, Австралии, Канаде, Грузии, Японии, Черногории, Марокко, Новой Зеландии, Руанде, Сербии…
Греция вводит новые правила приема иностранных туристов
В размещенной на специальном сайте анкете путешественник должен указать информацию об аэропорте вылета...
В Таиланде с 1 июля откроются пабы и бары: Власти страны планируют начать впускать иностранных туристов
Пабы, бары будут работать до полуночи, при соблюдении правил безопасности, таких как обеспечение двухметрового пространства между столами...
Власти Египта открывают музеи и археологические объекты для туристов
С 1 июля будет происходить открытие объектов в Луксоре и Асуане...
Самое