News
Лента
News
Четверг
Апрель 25
Вся лента

В Германии полиция запретила водителю ездить на золотистом Porsche  из-за чрезмерного блеска средства передвижения, сообщает Associated Press со ссылкой на Morgenpost.

Как отмечает издание, на прошлой неделе 31-летний водитель был остановлен в Гамбурге полицейскими. Ему заявили, что его переливающийся золотистый Porsche Panamera может ослепить других водителей и представляет опасность. Ему велели снять фольгу с автомобиля и повторно зарегистрировать автомобиль. При этом в полиции заявили, что водитель, тем не менее, прдоолжил водить автомобиль в том виде, в каком он был.

После этого полицейские уже не церемонились: остановив водителя, они забрали у него ключи от машины, документы и лицензию, а автомобиль отогнали в гараж. Отмечается, что мужчину оштрафовали, и теперь чтобы вернуть своему средству предвижения легальный статус, ему все же придется снять с него фольгу.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Суд Токио запретил Карлосу Гону контактировать с женой
Отмечается, что запрет на какие-либо контакты с женой было одним из условий, на которых Карлосу Гону одобрили выход из тюрьмы под залог…
Суд Токио задерживает освобождение Гона под залог из-за апелляции прокуратуры
Отмечается, что прокуратура пытается опротестовать решение окружного суда Токио, который одобрил освобождение Гона…
Tesla Motors представила модернизированные электрокары Model S и Model X
Изменения коснулись автомобилей в модификации Long Range, которые оснастили существенно доработанным силовым агрегатом...
Toyota выпустит новый компактный кроссовер
По словам топ-менеджера, новинка должна стать более «функциональной альтернативой» нынешней модели C-HR, которая на рынке США недоступна с системой полного привода...
Tesla планирует запустить службу беспилотного такси в 2020 году
Предприниматель утверждает, что такая опция позволит владельцам электромобилей зарабатывать до $30 тыс. ежегодно…
Карлосу Гону предъявили новое обвинение в присвоении средств Nissan
Как утверждается, миллионы долларов могли быть похищены им в результате мошеннической схемы при переводе денег от корпорации…