News
Лента
News
Четверг
Апрель 25
Вся лента

В рамках расследуемого Следственным комитетом дела о хулиганстве в селе Зартонк Армавирской области задержаны двое подозреваемых.

Как сообщает пресс-служба СК, около 08:30 часов 13 апреля на сельской улице возник спор между тремя жителями. Поводом послужил то, что днем ранее брату одного из участников спора были нанесены телесные повреждения. На звуки поспешили другие сельчане, стали требовать отставки старосты, завязался новый спор, вылившийся в драку. В ход пошли кулаки, металлические прутья, а внук старосты даже трижды выстрелил из пистолета системы «Вальтер М -13». В результате инцидента есть пострадавшие, повреждены автомобили.  По факту возбуждено уголовное дело по ч.4 статьи 258.

Установлено, что 12 апреля в ходе проводимой сотрудниками инспекционного отдела областной администрации Армавира проверки в селе Зартонк возле школы собрались жители с требованием отставки старосты. Сторож помешал участникам импровизированной акции пройти во двор школы, в итоге собравшиеся побили брата сторожа. Возбуждено уголовное дело по п.1 ч.3 статьи 258. Оба дела объединены в одно производство. Задержаны двое подозреваемых, 1990 и 1993 г.р.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все