News
Лента
News
Воскресенье
Август 18
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

В рамках расследуемого Следственным комитетом дела о хулиганстве в селе Зартонк Армавирской области задержаны двое подозреваемых.

Как сообщает пресс-служба СК, около 08:30 часов 13 апреля на сельской улице возник спор между тремя жителями. Поводом послужил то, что днем ранее брату одного из участников спора были нанесены телесные повреждения. На звуки поспешили другие сельчане, стали требовать отставки старосты, завязался новый спор, вылившийся в драку. В ход пошли кулаки, металлические прутья, а внук старосты даже трижды выстрелил из пистолета системы «Вальтер М -13». В результате инцидента есть пострадавшие, повреждены автомобили.  По факту возбуждено уголовное дело по ч.4 статьи 258.

Установлено, что 12 апреля в ходе проводимой сотрудниками инспекционного отдела областной администрации Армавира проверки в селе Зартонк возле школы собрались жители с требованием отставки старосты. Сторож помешал участникам импровизированной акции пройти во двор школы, в итоге собравшиеся побили брата сторожа. Возбуждено уголовное дело по п.1 ч.3 статьи 258. Оба дела объединены в одно производство. Задержаны двое подозреваемых, 1990 и 1993 г.р.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В полиции Армении воздерживаются от оценки эффективности «вафель»
По наблюдению самих водителей, цель не достигнута…
На дороге Ереван-Севан-Иджеван произошло ДТП со смертельным исходом
24-летний Нарек Арутюнян на автомобиле Mercedes C180 с номерами 34 PD 365 на 72-ом км дороги Ереван-Севан-Иджеван выехал с проезжей части, врезался в деревья...
В Китае женщина зарезала ножницами своего друга, упрекнувшего ее из-за лишнего веса
Отмечается, что мужчина запретил ей покупать мороженое, заявив, что у нее и без этого уже есть лишний вес...
Смерть Джеффри Эпштейна принесла славу его личному острову
Новости о самоубийстве скандального финансиста, обвиняющегося в педофилии, устроили настоящий бум на Карибских островах, и почти каждый турист непременно хочет взглянуть на «остров педофила»...
В Армении в первом полугодии 2019 г 98 водителей распрощались с правами за вождение в нетрезвом виде
Выявлен 4421 случай выезда на полосу встречного движения…
В Сиднее сорвалась со скалы женщина, пытавшаяся сделать селфи
27-летней жительнице Сиднея пытались оказалть помощь находившиеся поблизости люди...
Фоторепортажи