News
Лента
News
Четверг
Апрель 25
Вся лента


Предприниматель Сильва Амбапцумян и ее представитель не явились на заседание суда по иску второго президента Армении Роберта Кочаряна.

Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Эдика Аветисяна заявил, что ответчик не был информирован надлежащим образом о дне и часе заседания. Представитель Роберта Кочаряна адвокат Арам Орбелян предоставил суду адрес Сильвы Амбарцумян. Суд принял решение отложить заседание и назначил его на 26 сентября.

Отметим, что представители второго президента обратились в суд с требованием опровержения клеветнической информации и конфискации 2 млн драмов в качестве возмещения ущерба. Поводом для обращения в суд стало озвученное Сильвой Амбарцумян на пресс-конференции 2 ноября 2018 г заявление «В 2008 г я заключила крупную сделку с арабами и дабы мне не мешали, заплатила президенту Кочаряну Роберту». Позже Амбарцумян опровергла свое заявление, пояснив, что передала деньги предпринимателю Самвелу Майрапетяну, а вот кому он передал, не в курсе. Обвинение в получении взятки Кочаряну и Майрапетяну предъявлено именно на основании показаний Сильвы Амбарцумян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все