News
Лента
News
Пятница
Август 07
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента

Компания Ucom пересмотрела и удвоила объем интернета, предоставляемый абонентам услуги «uПредоплатный». Отныне новые и текущие абоненты предоплатных тарифных планов u1000, u1500, u2000 и u3000 в дополнение к возможности безлимитно звонить всем мобильным абонентам Ucom будут иметь удвоенный объем интернета для того, чтобы воспользоваться онлайн-приложениями и быть в курсе мировых событий.

В частности, абоненты тарифного плана u1000 получат 2 ГБ мобильного интернета вместо прежнего 1 ГБ, а пользователи u1500 получат 3 ГБ вместо прежних 1,5 ГБ. Абоненты предоплатного тарифного плана u2000 получат 4 ГБ интернета вместо прежних 2 ГБ и, как всегда, 150 минут для звонков во все местные сети и Арцах. Пользователи же u3000 насладятся объемом интернета в 6 ГБ вместо прежних 3 ГБ и получат 200 минут для звонков во все местные сети и Арцах.

«Абоненты предоплатных тарифных планов являются весомым сегментом армянского телекоммуникационного рынка. Сегодня, когда мир перешел на онлайн-коммуникацию, мы как клиентоориентированная армянская компания обязаны были пересмотреть объем предоставляемого абонентам интернета и предложить решение с лучшим сочетанием цены и качества», - отметил соучредитель и генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.

Добавим, что вложения каждого тарифного плана uПредоплатный действуют в течение 30 дней. Они будут каждый раз автоматически реактивироваться по окончании срока в 30 дней за соответствующую плату, списываемую со счета абонента.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Учредитель ООО «Тим»: Никаких массовых увольнений не будет
Уверен, что есть силы, которые призывают людей думать именно так...
ООО «Тим» приобретет компанию «Билайн»
На заседании Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении принято решение...
«Ucom» продолжает работы по восстановлению мобильной и фиксированной сети
Причиной недоступности сервисов вечером 8 июля стала перегрузка...
Даже прозападные НПО Армении выступили против законопроекта о телерадиовещании
Призываем извлечь законопроект «Об аудиовизуальных медиа» из обращения и направить его на международную экспертизу…
ГКЗЭК Армении обсудила вопрос интеграции компаний «Тим» и «Веон Армения»
«Веон Армения» предоставляет услуги фиксированной…
Правительство Армении исключило из своей повестки вопрос предоставления финансирования 11 телекомпаниям
Необходимо также отметить, что экономические трудности, связанные с кроонавирусным заболеванием, резко сократили рекламные доходы вещателей...