News
Лента
News
Вторник
Октябрь 15
USD
476.44
EUR
525.85
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента


Этот человек является родственником Бабкена Туняна, можете уточнить. Об этом заявил в беседе с журналистами 18 апреля глава партии «Процветающая Армения», руководитель ее парламентской фракции Гагик Царукян, возвращаясь к своему утверждению о том, что на днях у главы постоянной Комиссии парламента по экономическим вопросам, депутата от правящего блока «Мой шаг» Бабкена Туняна собрались 4 человека, которые обсудили один вопрос – как защитить бизнес-интерес одного лица.

На заявление Туняна о том, что он не преследует интересы знакомого-друга или других, Царукян ответил: «Этот человек является его родственником, можете уточнить. Тунян, как глава комиссии, обязан был пригласить кого-то с цементного завода, специалистов, чтобы все обсудить, понять. Или лучше, чтобы 1000 человек остались без работы? Мы установили самую низкую цену – 40 тыс. драмов, иранский цемент стоит столько же».

Напомним, что глава «ПА» на днях заявил о том, что «Тунян, Сисерян, Саркисян и еще кто-то четвертый собрались для того, чтобы обсудить вопрос пошлины на импортируемый цемент и решили проблему на основании отношений знакомый-сват».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи