News
Лента
News
Среда
Июнь 19
USD
477.78
EUR
534.35
RUB
7.43
ME-USD
0.14
Вся лента


Идите и штрафуйте одну и ту же газозаправочную станцию в день по тысячу раз. Об этом заявил на заседании Правительства Армении 18 апреля премьер-министр Никол Пашинян, в очередной раз коснувшись работы автогазозаправок.

«В нашей стране газозаправочные станции повсеместно не выдают кассовые чеки. Не выдают их и бензоколонки. Почему вы не решаете вопрос с газозаправочными станциями? Мне каждый день докладывают, что на станциях демонстративно отказываются выдавать контрольно-кассовые чеки и заявляют, что за газозаправками и бензоколонками стоят конкретные люди, господин Манукян, господин Ванецян, господин Осипян», - заявил Пашинян, обращаясь к руководителю Инспекционного органа по контролю над рынком, директору Службы национальной безопасности и главе Полиции Армении.

В свою очередь, глава Инспекционного органа по контролю над  рынком заявил о том, что данный вопрос находится под ежедневным контролем. «А сколько раз одна и та же автогазозаправка может быть оштрафована в течение дня за невыдачу чека?», - поинтересовался Пашинян. После ответа о том, что никаких ограничений нет, премьер-министр  дал указание: «Идите и штрафуйте одну и ту же газозаправочную станцию в день по тысячу раз. В чем проблема? Тысячу раз, то же самое касается бензоколонок. Возбудите уголовное дело, посадите этих людей. Что это такое?».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать