News
Лента
News
Вторник
Октябрь 22
USD
476.32
EUR
531.95
RUB
7.48
ME-USD
0.08
Вся лента


Правящая сила защитила своего министра, который, впрочем, и не их министр, он долгие годы работал при Республиканской партии. Об этом заявил в беседе с журналистами 18 апреля глава партии «Светлая Армения», руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян, комментируя голосование в парламенте по проекту решения, предложенному партией «Светлая Армения» и инициирующему отставку министра финансов Атома Джанджугазяна. 

По его словам, на запрос их фракции, состоящего из 9 пунктов, из Минфина поступил просто позорный письменный ответ. «Мы надеялись, что хоть здесь услышим устные ответы, но этого не произошло. Именно после этого мы решили поставить на голосование вопрос отставки этого министра», - заявил Марукян, добавив при этом, что и при прежних властях он выступал за  освобождение от кадров, неспособных осуществить экономическую революцию.  «Блок, осуществляющий экономическую революцию, не может состоять из тех людей, которые еще в то время провалили экономическую ситуацию. Из-за них экономика была в плохом состоянии. И потому мы не считаем целесообразным включение подобных людей в состав этого кабмина», - сказал Марукян. 

Напомним, что во время голосования в парламенте по проекту относительно отставки главы Минфина «за» него выступили 41, «против» – 67,  еще один воздержался.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать