News
Лента
News
Вторник
Октябрь 22
USD
476.32
EUR
531.95
RUB
7.48
ME-USD
0.08
Вся лента

Обвинение предъявили 45-летнему водителю из Воронежа Вячеславу Дмитриенко, арестованному за умышленный наезд на курсанта местного филиала Ивановской академии МЧС. Об этом сообщила старший помощник руководителя областного следственного управления СК РФ Елена Мануковская, передает ТАСС.

«Следователь предъявил 45-летнему местному жителю обвинение в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»)», - сказала она.

В ночь на 10 апреля в Воронеже сотрудники спецподразделения полиции задержали водителя автомобиля Mercedes Вячеслава Дмитриенко, который преднамеренно сбил на остановке 21-летнего Давида Геворгяна и скрылся с места происшествия. Следователи возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство. Курсанта госпитализировали с сотрясением головного мозга и другими травмами. Ленинский районный суд Воронежа 11 апреля арестовал Дмитриенко до 10 июня.

По данным следствия, водитель вину не признал. «Он отказался от дачи показаний, воспользовавшись правом, предусмотренным статье 47 УПК РФ», - добавила представитель СК.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Задержан бывший заместитель руководителя аппарата парламента Армении
Объединено в одно производство с возбужденным ранее делом об узурпации власти…
В России обнаружены тела депутата и ее семьи, убитых в 2012 году по указанию криминального авторитета
По версии следствия, они были устранены членами преступного сообщества по указанию Олега Медведева...
Погибший в страшном ДТП минувшей ночью – сын бывшего вице-губернатора Котайкской области
В декабре планировалась его свадьба…
В Армении мужчина по неосторожности выпил ядохимикат и скончался по пути в больницу
19 октября, в 19:40, из медицинского центра «Веди» был получен сигнал о том, что машина «скорой помощь» отправилась на экстренный вызов, чтобы оказать помощь 62-летнему жителю села Воскетап...
Армен Саркисян направил телеграмму соболезнования Владимиру Путину
Президент Саркисян выразил свои соболезнования родным и близким жертв трагедии и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим...
Генпрокуратура нашла многочисленные нарушения в фонде «Восстановление запасов севанского ишхана и развития рыбоводства»
Из 200 00 мальков уцелели 99.772, в итоге цена рыбы за килограмм составила 13.896 драмов вместо указанных в договоре 5 тысяч…