News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 16
USD
478.4
EUR
539.06
RUB
7.43
ME-USD
0.13
Вся лента

Европарламент решительно осудил Бруней за введение «ретроградных» исламских законов, которые предусматривают смертную казнь за однополый секс и супружескую измену, передает AP.

Резолюция, принятая Европейским парламентом, «решительно осуждает вступление в силу ретроградного Шариатского уголовного кодекса и настоятельно призывает власти Брунея немедленно отменить его».

Законодатели также призвали ЕС рассмотреть вопрос о замораживании активов и запрете на выдачу виз в страну Юго-Восточной Азии, а также внести в черный список девять отелей, принадлежащих инвестиционному агентству Брунея, в том числе The Dorchester в Лондоне и The Beverley Hills Hotel в Лос-Анджелесе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Шри-Ланке проходят акции протеста против мусульман
Как сообщает AFP, в городе закрыты магазины и офисы. Два губернатора-мусульманина уже подали в отставку на фоне протестов...
Востоковед: История с принятием ислама 13-летним Артуром – просто позор для Турции
Это неприемлемо, недопустимо, даже с точки зрения ислама…
Каро Пайлян представит в прокуратуру Турции жалобу по поводу насильственного принятия ислама
«Я говорил с матерью Артура. Она подчеркнула»…
На Ближнем Востоке начинается месяц священного для мусульман поста рамадан
Накануне саудовские звездочеты и исламские богословы, еще с пятницы следившие за движением естественного спутника Земли, констатировали зарождение молодого…
В Стамбуле открылась самая большая в Турции мечеть
Культовое сооружение, строительство которого началось в 2013 году, считается одной из визитных карточек руководства страны…
Турецкие власти щедро финансируют исламистские фонды
Организации, получившие финансирование, включают Исламистский фонд Ensar, религиозную организацию, которая предоставляет общежития и образование для детей, Фонд İlim Yayma, учредителями которого является президент Турции...