News
Лента
News
Пятница
Октябрь 18
USD
476.43
EUR
529.69
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента


В ходе двухчасовой пресс-конференции премьер-министра в Facebook так и не услышали что-то об урегулировании нагорно-карабахского конфликта. Об этом написал вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян на своей странице в Facebook.

«Неужто не опасно, что в своем лайве констатируете, что в числе волнующих общественность 20 вопросов нет вопроса Карабаха? Ваш МИД 2,5 суток спит, потом просыпается, пытаясь ответить Мамедъярову, а в действительности адресуя Лаврову. Очевидно, что после последней встречи азербайджанская сторона ведет очень хитрую и осторожную политику, а наш МИД спит», - отмечает Ашотян.

Он добавил, что МИД Армении вновь доказал, что фактически МИД Азербайджана и РФ работают согласованно, содействия друг другу, а вокруг Армении сформирована неподобающая атмосфера. «Выясняется, что в Вене на встрече с Алиевым не удовлетворились одним обсуждением гуманитарных проектов. Об этом также надо рассказать, хотя бы о принципах необходимо рассказать», - подчеркнул Ашотян.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи