News
Лента
News
Суббота
Август 24
USD
475.99
EUR
526.4
RUB
7.25
ME-USD
0.14
Вся лента

Российский режиссер армянского происхождения Сарик Андреасян, вдохновленный победой Владимира Зеленского на выборах президента Украины, подумывает о том, «чтобы лет через десять стать президентом маленькой, но очень гордой страны».

«8 лет назад я и президент Украины занимались творчеством! И на мой взгляд очень даже успешно! Поздравляю Владимира! В целом я не знаю какой он будет президент, но человек он точно замечательный!

После такой победы кинобизнеса я подумываю о том чтобы лет через десять стать президентом маленькой, но очень гордой страны! Грабить не буду, только любить, творить и созидать!» - написал Андреасян в своем Instagram, опубликовав совместное фото с Зеленским.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

8 лет назад я и президент Украины занимались творчеством! И на мой взгляд очень даже успешно! Поздравляю Владимира! В целом я не знаю какой он будет президент, но человек он точно замечательный! После такой победы кинобизнеса я подумываю о том чтобы лет через десять стать президентом маленькой, но очень гордой страны! Грабить не буду, только любить, творить и созидать! #зеленский #президент

A post shared by Sarik Andreasyan (@sarik_andreasyan) on

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Экс-президент Украины улетел с семьей в Норвегию
Как сообщают Українські Новини, экс-президента Украины видели сразу же после прибытия чартерным рейсом в местном аэропорту «Вигра»...
Украина объявила персоной нон грата дипломата генконсульства России во Львове
За деятельность, несовместимую со статусом консульского должностного лица, МИД Украины объявил дипломата-шпиона персоной нон грата…
Порошенко заявил о готовности пройти через детектор лжи в прямом эфире
Я готов также прокомментировать и ситуацию, которую дал господин Труба с детектором лжи…
Порошенко после допроса в ГБР попытались забросать яйцами, но попали в журналистов
Сообщается, что неизвестные, очевидно, выступающие за привлечение экс-президента к уголовной ответственности, пытались забросать его яйцами…
Дети Порошенко пришли с плакатами, чтобы поддержать его во время допроса
За порядком наблюдают несколько десятков правоохранителей…
В Кремле рассказали подробности разговора Путина с Зеленским о Донбассе
Главы двух стран обсудили урегулирование конфликта на юго-востоке Украины…
Фоторепортажи