News
Лента
News
Вторник
Октябрь 15
USD
476.44
EUR
525.85
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента

День 23 апреля 2018 года – один из важнейших в нашей современной хронологии. Об этом говорится в заявлении, распространенном партией «Наследие».

В заявлении, в частности, отмечено: «Сотни тысяч достойных армян сказали «НЕТ» всем попыткам воспроизводства преступной власти, что стало трудным этапом создания новой Армении путем мирного неповиновения, в основе чего было бессилие правящих группировок перед коллективной волей народа. Партия «Наследие» считает ликвидацию главных ветвей власти, отвергнутых народом, решающим моментом в истории нашей государственности.

Одновременно мы констатируем, что одного года, прошедшего с момента революции, было достаточно для координации имеющихся проблем и разработки стратегии их решения. Однако последние действия правящей политической силы вызывают недопонимание. Отклонения от формы и содержания реальных ценностей общенародного движения считаем тревожными.

Политическая сила, которая встала у руля управления страной, может воплотить в жизнь ценности движения, лишь избавившись от комплекса собственной безошибочности и преодолевая предвзятое отношение имеющегося у него недоверия в отношении общественных и политических сил. В противном случае мы должны будем констатировать, что в Армении отныне контрреволюционной будет политическая сила, которая обрела власть в результате всенародного  движения».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать