News
Лента
News
Вторник
Август 20
USD
475.91
EUR
528.16
RUB
7.12
ME-USD
0.15
Вся лента

Одержавшему победу на выборах президента Украины Владимиру Зеленскому, как и Николу Пашиняну в Армении, еще только предстоит понять масштаб и сложность практической, управленческой работы. Об этом в блоге  на радио «Эхо Москвы» написала российская телеведущая, продюсер Тина Канделаки.

«Зеленский разгромно побеждает на выборах президента Украины. Важно понимать, что во многом это – победа Инстаграма, инфотейнмента и мира развлечений, в котором мы живем. При всей цеховой симпатии к Зеленскому, с которым я неоднократно выступала на сцене, когда вела «Хорошие шутки» с Сашей Цекало, мне очевидно, что ему, как и Пашиняну в Армении, еще только предстоит понять масштаб и сложность практической, управленческой работы.

Когда я смотрела дебаты, мне также было очевидно, что люди окажутся на стороне того кандидата, который умеет нравиться профессионально. Несложный выбор: опухший и неуклюжий олигарх с мешками под глазами или симпатичный и улыбчивый молодой человек, выразительным голосом говорящий правильные вещи.

К слову, о предпочтениях миллениалов. Они заведомо на стороне оптимистичного friendly-контента с правильной цветокоррекцией, который так востребован в Инстаграме. Сравнение популярности кандидатов в этой социальной сети становится все более объективным отражением их электоральных перспектив. Добро пожаловать в новую реальность, в мир новых парадигм. Здесь диджитал управляет умами аудитории по новым канонам, игнорируя вертикальные институты. Это касается всех, а не только граждан Украины, ведь избрание Зеленского вслед за Пашиняном — не что иное, как цепь взаимосвязанных событий».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Украина объявила персоной нон грата дипломата генконсульства России во Львове
За деятельность, несовместимую со статусом консульского должностного лица, МИД Украины объявил дипломата-шпиона персоной нон грата…
Порошенко заявил о готовности пройти через детектор лжи в прямом эфире
Я готов также прокомментировать и ситуацию, которую дал господин Труба с детектором лжи…
Порошенко после допроса в ГБР попытались забросать яйцами, но попали в журналистов
Сообщается, что неизвестные, очевидно, выступающие за привлечение экс-президента к уголовной ответственности, пытались забросать его яйцами…
Дети Порошенко пришли с плакатами, чтобы поддержать его во время допроса
За порядком наблюдают несколько десятков правоохранителей…
В Кремле рассказали подробности разговора Путина с Зеленским о Донбассе
Главы двух стран обсудили урегулирование конфликта на юго-востоке Украины…
Порошенко вернулся в Украину
Петр Порошенко сегодня ночью вернулся из отпуска в Киев…
Фоторепортажи