News
Лента
News
Четверг
Август 06
USD
485.18
EUR
575.37
RUB
6.62
ME-USD
0.02
Вся лента

Одержавшему победу на выборах президента Украины Владимиру Зеленскому, как и Николу Пашиняну в Армении, еще только предстоит понять масштаб и сложность практической, управленческой работы. Об этом в блоге  на радио «Эхо Москвы» написала российская телеведущая, продюсер Тина Канделаки.

«Зеленский разгромно побеждает на выборах президента Украины. Важно понимать, что во многом это – победа Инстаграма, инфотейнмента и мира развлечений, в котором мы живем. При всей цеховой симпатии к Зеленскому, с которым я неоднократно выступала на сцене, когда вела «Хорошие шутки» с Сашей Цекало, мне очевидно, что ему, как и Пашиняну в Армении, еще только предстоит понять масштаб и сложность практической, управленческой работы.

Когда я смотрела дебаты, мне также было очевидно, что люди окажутся на стороне того кандидата, который умеет нравиться профессионально. Несложный выбор: опухший и неуклюжий олигарх с мешками под глазами или симпатичный и улыбчивый молодой человек, выразительным голосом говорящий правильные вещи.

К слову, о предпочтениях миллениалов. Они заведомо на стороне оптимистичного friendly-контента с правильной цветокоррекцией, который так востребован в Инстаграме. Сравнение популярности кандидатов в этой социальной сети становится все более объективным отражением их электоральных перспектив. Добро пожаловать в новую реальность, в мир новых парадигм. Здесь диджитал управляет умами аудитории по новым канонам, игнорируя вертикальные институты. Это касается всех, а не только граждан Украины, ведь избрание Зеленского вслед за Пашиняном — не что иное, как цепь взаимосвязанных событий».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Киеве начался допрос Порошенко по делу Януковича
Он ответил утвердительно на вопрос, являлся ли политическим оппонентом Януковича в 2014-2015 годах…
Зеленский объяснил, почему не назначил Саакашвили вице-премьером
Он также пояснил, что вернул украинский паспорт Саакашвили, потому что «это было справедливо»...
Саакашвили отказался стать советником Зеленского
Я хочу, чтобы вы сами подумали, увидели свой статус…
Саакашвили заявил об угрозе распада Украины
Когда мы говорим, что страна может распасться – да, если мы не будем быстро проводить…
В Раде зарегистрировано постановление об увольнении Арсена Авакова: подписались более 50 депутатов
Постановление об увольнении Авакова пошло на регистрацию....
В Украине требуют отставки Арсена Авакова
Митингующие также собрались в Харькове и Львове, позже акции протеста состоятся и в других городах...