News
Лента
News
Суббота
Май 25
Вся лента


Никакого провала со сбором местных пошлин нет. Об этом заявил в беседе с журналистами 23 апреля мэр Еревана Айк Марутян, комментируя заявление руководителя фракции блока «Свет» в Совете старейшин Давида Хажакяна о том, что мэрия в первом квартале собрала на 50 миллионов драмов меньше доходов, чем в прошлом году.

«Ничего подобного нет. Вице-мэр Еревана Айк Саркисян, который является ответственным лицом по финансовой линии, представит все детали на заседании», - сказал Марутян, вновь заверив, что информация о том, что собрано на 50 миллионов драмов меньше, чем в прошлом году, не соответствует действительности.

Ранее на заседании Совета старейшин Еревана 23 апреля руководитель фракции блока «Свет» Давид Хажакян заявил о том, что мэрия столицы недополучила доходы за первый квартал. «Поразительно, что собрано на 50 миллионов драмов меньше, чем в прошлом году. То есть повышаем пошлины и местные налоги с тем, чтобы было больше денег, а выясняется, что в сравнении с прошлым годом удалось собрать еще меньше средств. Если мы будем так собирать, то мы не сможем выполнить бюджет», - подчеркнул Хажакян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать