News
Лента
News
Суббота
Май 25
Вся лента

Компания «Лидиан Армения» 24 июля 2018 г представила заявление в полицейский отдел Джермука в связи с незаконным блокированием дорог к Амулсару и с требованием возбудить уголовное дело в отношении участников незаконных действий. Суд общей юрисдикции удовлетворил иск компании, Апелляционный суд отклонил требование прокуратуры  Вайоц дзора о пересмотре решения.

Как сообщает пресс-служба компании «Лидиан интернейшнл», полиция и прокуратура отклонили требование компании, в результате чего ей пришлось обратиться в суд. В январе суд удовлетворил иск компании, а 19 апреля Апелляционный суд отклонил требование прокуратуры отменить решение суда общей юрисдикции. Решение может быть обжаловано в 15-дневный срок.

Президент и генеральный исполнительный директор компании Жоан Каррело по этому поводу отметил, что суд таким образом уже констатировал нарушение международного законодательства и незаконные действия в отношении компании. Если решение не будет обжаловано или будет принято решение в пользу истца, правоохранительным органам придется принять все правовые меры. Компания «Лидиан», в свою очередь, намерена воспользоваться всеми правовыми средствами защиты, предусмотренными  для разрешения споров.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все