News
Лента
News
Суббота
Май 25
Вся лента


Глава Правительства России Дмитрий Медведев на следующей неделе посетит Армению для участия в заседании Межправительственного совета Евразийского экономического союза. Об этом в сквере Национального Собрания заявил в беседе с журналистами 23 апреля Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Армении Сергей Копыркин.

По его словам, на данный момент армяно-российские отношения сохраняют в полной мере свою преемственность. «Они крепкие и имеют прочную основу, устремлены в будущее. Я уверен, что наши народы и руководители наших стран в полной мере осознают то, что братские союзнические отношения между нашими странами отвечают коренным и кровным интересам народов. И должен сказать, что ожидаем приезд Дмитрия Медведева в Ереван для участия в заседании Межправительственного совета ЕАЭС», - сказал посол.

Копыркин также отметил, что встречи премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента России Владимира Путина не только в двустороннем формате, но и в рамках интеграционных объединений носят регулярный характер. «Наши отношения в своей основе остаются теми же и соответствуют заявлениям обеих сторон относительно стратегического и союзнического характера», – подчеркнул Сергей Копыркин.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Между ЗАО «Зинар» МО Армении и АО «Военторг» МО РФ подписан меморандум о сотрудничестве
Вопросы организации питания, торгово-бытового обслуживания …
Представители МИД Армении и России обсудили отношения со странами Северной Америки
Акопяна принял заместитель главы МИД России Сергей Рябков...
Армянский чиновник удивлен наличием мышьяка в экспортируемой из Армении рыбе
«Мы вот уже 4 года проводим мониторинг, и за все это время нами не были обнаружены подобные показатели»…
В Армении проведены пожарно-тактические учения с военными пожарными ЮВО
На практике пожарные изучили сигналы оповещения о пожаре, выполнили нормативы по эвакуации пострадавших, тушению очагов возгорания...
Рабочая группа Генштаба ВС Армении отправилась в Москву
Визит проходит в соответствии с планом двустороннего сотрудничества...
СМИ: Армения не ставит под сомнение существование российской базы в Гюмри
Во взаимоотношениях могут быть различные вопросы, но это не означает, что есть ситуации, когда бы вопрос о существовании базы ставился под сомнение...