News
Лента
News
Вторник
Октябрь 15
USD
476.44
EUR
525.85
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента

Премьер-министр Армении Никол Пашинян  рассказал о том, как Владимиру Зеленскому, победившему на выборах президента Украины, нужно выстраивать отношения с президентом России Владимиром Путиным.

«Я не думаю, что ему будет сложно [общаться с Путиным]. Тут есть условие: если быть прямым, честным, без подвохов, не будет трудно. Просто нужно прямо и честно общаться», - сказал Пашинян в интервью телеканалу РБК

По его словам, этот совет касается не только общения с президентом России. «Я думаю, что любой человек это оценит, если он видит, что собеседник не пытается его в чем-то обмануть, в чем-то лукавить, искажать что-то. Я думаю, что это очень, очень правильная манера во всех отношениях, — сказал премьер-министр Армении и добавил: — Может быть в дипломатии, в международных делах это не очень принято. Но я со всеми так общаюсь».

Он также рассказал, что не сам писал поздравление в Twitter на украинском языке победившему на выборах президента Украины Владимиру Зеленскому.

На вопрос, кто писал поздравление, Пашинян ответил, что не знает. Один из сопровождающих его людей сказал, что с поздравительным постом им помогло посольство.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать