News
Лента
News
Понедельник
Июнь 17
USD
478.4
EUR
539.06
RUB
7.43
ME-USD
0.15
Вся лента

Вывод незаконно присутствующих в Сирии войск Великобритании, США, Турции и Франции гарантирует прекращение военных преступлений на территории страны. Об этом заявил в среду заместитель министра обороны арабской республики Махмуд Шава, выступая на VIII Московской конференции по международной безопасности, передает ТАСС

«Мы требуем прекратить незаконное присутствие на нашей земле иностранных войск США, Франции, Великобритании и Турции и распустить международный альянс. Это гарантирует прекращение совершаемых ими военных преступлений и преступлений против человечества», - подчеркнул он.

Шава подчеркнул, что политический процесс – «собственность сирийского народа». «Все политические вопросы должны решаться сирийцами без вмешательства извне», - указал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Госдеп: Россия и США пока не пришли к договоренности по Сирии
Тем не менее не было ни с чьей стороны никакого соглашения по чему-либо подобному этому исчерпывающему списку, не знаю, как точно выразиться, утверждений…
Очередная группа армянских специалистов отправилась в Сирию
Продолжат работы по гуманитарному разминированию, оказанию медицинской помощи…
В Сирии боевики обстреляли российскую авиабазу Хмеймим
Также отмечается, что сирийские правительственные войска при поддержке ВКС продолжают отражать атаки террористов «Джебхат ан-Нусры» и в южных…
Около 400 законодателей Конгресса США призвали Трампа избрать новую стратегию по Сирии
Конфликт в Сирии сложен, и потенциальные решения не идеальны, но наш единственный выбор - продвигать политику, которая может остановить растущие…
Минобороны РФ сообщило об обстреле российской военной базы Хмеймим в Сирии
Чуть позднее средства разведки выявили установку РСЗО, из которой террористы вели огонь..
Россия и Турция договорились о созыве рабочей группы по Идлибу
Я обсудил ситуацию в Идлибе с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, наш президент Эрдоган говорил два дня назад с президентом РФ Владимиром Путиным…