News
Лента
News
Вторник
Октябрь 15
USD
476.57
EUR
524.89
RUB
7.4
ME-USD
0.08
Вся лента

Генеральный директор Apple Тим Кук заявил утверждает, что компания не хочет, чтобы пользователи смартфонов проводили все свое время в своих устройствах, передает Sky News.

«Apple никогда не хотела максимизировать время пользователя, мы не мотивированы этим с точки зрения бизнеса», - сказал он. «Каждый раз, когда вы  берете телефон, это означает, что вы отвлекаетесь от человека, с которым имеете дело. Если вы смотрите на свой телефон больше, чем в чьи-то глаза, вы поступаете неправильно», - отметил он.

Он сообщил, что урезал количество приложений, которые отправляли ему push-уведомления. «Я спросил себя:« Мне действительно нужно получать тысячи уведомлений в день? Это не что-то, что увеличивает ценность моей жизни или делает меня лучше, и поэтому я отказался от них», - сказал он.

Apple представила свой сервис push-уведомлений в 2009 году и с тех пор добавила новые функции, в том числе оповещения о местонахождении.

Это выглядело как функция,  созданная для того, чтобы заставить пользователей больше времени проводить в телефоне. Однако  теперь даже генеральный директор компании отказывается от этого инструмента.

В июне прошлого года компания представила новые функции, которые помогут пользователям контролировать частоту использования своих телефонов. В том числе новую функцию под названием Screen Time, которая предназначена для отправки пользователям еженедельных отчетов о том, как они используют свои устройства iOS.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи