News
Вся лента

Компания LG Electronics намерена свернуть производство смартфонов в Южной Корее, передает ТАСС  со ссылкой на телеканал KBS.

По его данным, руководство фирмы приняло решение в течение года закрыть завод в городе Пхёнтхэк провинции Кёнгидо. Производство, как предполагается, будет перенесено на завод компании во Вьетнаме.

В настоящий момент LG Electronics имеет производственные линии в Пхёнтхэке, во Вьетнаме, в Бразилии и в Китае. При этом в Южной Корее преимущественно собирают аппараты премиум-класса.

На заводе в провинции Кёнгидо работают 1,4 тыс. человек, а всего на этот объект приходится от 10 до 20% всего производства смартфонов компании. Руководство LG планирует часть сотрудников уволить, а часть перевести на другие объекты.

Подразделение компании, ответственное за смартфоны, 16 кварталов подряд фиксирует дефицит платежного баланса, накопленная сумма которого достигла 3 трлн вон, или $2,5 млрд.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Beeline стартовал онлайн аукцион по продаже премиум-номеров с кодом 033
Подробнее с регламентом проведения аукциона можно ознакомиться…
Huawei представила новый смартфон
Устройства оснащены комбинацией 48-мегапиксельной камеры с четырьмя фотомодулями, интеллектуальным процессором Kirin 980 и технологией GPU Turbo 3.0. Honor 20 и Honor 20 Pro будут доступны по цене от €499, Honor 20 Lite — от €299...
Huawei разрабатывает собственную операционную систему
«Самое быстрое - осенью этого года, самое позднее - весной следующего года собственная операционная система Huawei, возможно, выйдет на рынок...
Личные данные почти 50 млн пользователей Instagram утекли в сеть
Данные в базе включали в себя не только общедоступную информацию из профиля соцсети, но также электронный адрес, номер телефона и данные о стоимости рекламы в аккаунте...
Google сообщила, что обновления для устройств Huawei будут доступны 90 дней
Обновления телефонов и поддержание их безопасности отвечает интересам всех сторон…
YouTube-канал Зеленского присвоил видео инаугурации и отбирает у СМИ его монетизацию
Все каналы брали видео-трансляцию инаугурации с одного источника, который эту трансляцию раздавал…