News
Лента
News
Понедельник
Август 19
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

Накануне, 27 апреля сотрудники полиции, несшие службу во время мероприятия, приуроченного ко Дню гражданина, предотвратили потасовку и доставили в отдел полиции  замгубернатора Вайоцдзорской области Размика Тонояна и административного руководителя населенного пункта Артабуйнк общины Ехегис Вайоцдзорской области Армена Сетракяна, однако Сергея Багратяна в отдел не доставили, так как он депутат Национального собрания.

Об этом в беседе с Новости Армения-NEWS.am заявил начальник полиции Ехегнадзора, подполковник Армен Арутюнян.

Он также отметил, что замгубернатора Вайоцдзорской области Размик Тоноян сделал заявление в Полиции о том, что его словесно оскорбляли, произошла потасовка, по факту подготавливаются материалы.

«Пока уголовное дело не возбуждено, подготовлены материалы, мы ждем дальнейшего хода», -  сказал Армен Арутюнян.

На вопрос о том, что стало причиной инцидента, Армен Арутюнян ответил, что в ходе подготовки материалов все станет ясно, предварительное следствие выяснит обстоятельства произошедшего.

В полиции А. Сетракян отказался давать объяснения и не сдал образцы крови на предмет проверки содержания уровня алкоголя, а замгубернатора Размик Тоноян кровь сдал: назначена экспертиза.

«Инциденту дан соответствующий ход в рамках закона», - отметил начальник отдела полиции Ехегнадзора.

Ранее стало известно о том, что в районе 18:00 в отдел полиции Ехегнадзора поступил сигнал от 38-летнего жителя города Вайк Размика Тонояна, сообщившего о том, что в тот же день, в районе 16:30 на улице Шаумяна города Ехегнадзор, во время мероприятия, приуроченного ко Дню гражданина, к нему подошли 56-летний житель Еревана Сергей Багратян и 50-летний житель села Ехегис Армен Сетракян, которые проявили к окружающим неуважительное отношение, озвучили в его адрес ругательства сексуального характера, непристойные выражения, оскорбили, попытались напасть и ударили его.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В полиции Армении воздерживаются от оценки эффективности «вафель»
По наблюдению самих водителей, цель не достигнута…
На дороге Ереван-Севан-Иджеван произошло ДТП со смертельным исходом
24-летний Нарек Арутюнян на автомобиле Mercedes C180 с номерами 34 PD 365 на 72-ом км дороги Ереван-Севан-Иджеван выехал с проезжей части, врезался в деревья...
В Китае женщина зарезала ножницами своего друга, упрекнувшего ее из-за лишнего веса
Отмечается, что мужчина запретил ей покупать мороженое, заявив, что у нее и без этого уже есть лишний вес...
Смерть Джеффри Эпштейна принесла славу его личному острову
Новости о самоубийстве скандального финансиста, обвиняющегося в педофилии, устроили настоящий бум на Карибских островах, и почти каждый турист непременно хочет взглянуть на «остров педофила»...
В Армении в первом полугодии 2019 г 98 водителей распрощались с правами за вождение в нетрезвом виде
Выявлен 4421 случай выезда на полосу встречного движения…
В Сиднее сорвалась со скалы женщина, пытавшаяся сделать селфи
27-летней жительнице Сиднея пытались оказалть помощь находившиеся поблизости люди...
Фоторепортажи