News
Лента
News
Среда
Август 21
USD
475.94
EUR
528.1
RUB
7.2
ME-USD
0.14
Вся лента

Президент России Владимир Путин посоветовал избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому в отстаивании прав человека начать с грузин, например, с Михаила Саакашвили, передает ТАСС

«Что касается свобод, в этом смысле лучше начать даже не с России, не с россиян, а, допустим, с грузин или с бывших грузин. Например, было бы справедливо вернуть украинский паспорт, человеку, который в прошлом был грузином, а сегодня считает себя украинцем, имею в виду Саакашвили Михаила Николаевича», - сказал глава российского государства журналистам.

Путин напомнил, что Саакашвили «был незаконно лишен гражданства, выслан незаконно из страны и его следовало бы вернуть, восстановить его в правах нарушенных, также, как и многих других граждан Украины, которые были вынуждены покинуть территорию страны и уехать в земли обетованные, спасаясь от преследования сегодняшнего украинского режима».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Экс-президент Украины улетел с семьей в Норвегию
Как сообщают Українські Новини, экс-президента Украины видели сразу же после прибытия чартерным рейсом в местном аэропорту «Вигра»...
Украина объявила персоной нон грата дипломата генконсульства России во Львове
За деятельность, несовместимую со статусом консульского должностного лица, МИД Украины объявил дипломата-шпиона персоной нон грата…
Порошенко заявил о готовности пройти через детектор лжи в прямом эфире
Я готов также прокомментировать и ситуацию, которую дал господин Труба с детектором лжи…
Порошенко после допроса в ГБР попытались забросать яйцами, но попали в журналистов
Сообщается, что неизвестные, очевидно, выступающие за привлечение экс-президента к уголовной ответственности, пытались забросать его яйцами…
Дети Порошенко пришли с плакатами, чтобы поддержать его во время допроса
За порядком наблюдают несколько десятков правоохранителей…
В Кремле рассказали подробности разговора Путина с Зеленским о Донбассе
Главы двух стран обсудили урегулирование конфликта на юго-востоке Украины…
Фоторепортажи