News
Лента
News
Воскресенье
Август 25
USD
475.99
EUR
526.4
RUB
7.25
ME-USD
0.13
Вся лента

Трехдневный отдых избранного президента Украины Владимира Зеленского с семьей в пятизвездочном отеле в районе турецкого Бодрума мог стоить до 30 тысяч долларов, сообщил РИА Новости  в частной беседе сотрудник отеля, с учетом перелета политика с семьей стоимость его отдыха могла составить до 33 тысяч долларов.

Ранее Зеленский сообщил, что уехал на отдых в Турцию, воспользовавшись своими первыми выходными за последние четыре месяца. Зеленский пробыл в Турции три дня и уже вернулся на Украину.

Политик вместе с семьей в понедельник утром покинул пятизвездочную гостиницу в квартале Гюверджинлик курортного района Бодрум.

«Сейчас не сезон, поэтому стоимость президентской виллы у нас составляет порядка 10 тысяч долларов в сутки, а летом цена будет втрое выше», - сказал сотрудник отеля в частной беседе.

При этом в администрации отеля отказались называть стоимость отдыха в президентской вилле, сообщив, что этот вопрос решается с клиентами в индивидуальном порядке. «Обычные виллы стоят у нас сейчас около 15 тысяч долларов на неделю на четырех человек, стандартные номера – 4,5 тысячи долларов», - сказал сотрудник отдела бронирования.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Экс-президент Украины улетел с семьей в Норвегию
Как сообщают Українські Новини, экс-президента Украины видели сразу же после прибытия чартерным рейсом в местном аэропорту «Вигра»...
Украина объявила персоной нон грата дипломата генконсульства России во Львове
За деятельность, несовместимую со статусом консульского должностного лица, МИД Украины объявил дипломата-шпиона персоной нон грата…
Порошенко заявил о готовности пройти через детектор лжи в прямом эфире
Я готов также прокомментировать и ситуацию, которую дал господин Труба с детектором лжи…
Порошенко после допроса в ГБР попытались забросать яйцами, но попали в журналистов
Сообщается, что неизвестные, очевидно, выступающие за привлечение экс-президента к уголовной ответственности, пытались забросать его яйцами…
Дети Порошенко пришли с плакатами, чтобы поддержать его во время допроса
За порядком наблюдают несколько десятков правоохранителей…
В Кремле рассказали подробности разговора Путина с Зеленским о Донбассе
Главы двух стран обсудили урегулирование конфликта на юго-востоке Украины…