News
Лента
News
Четверг
Июль 18
USD
476.45
EUR
534.43
RUB
7.58
ME-USD
0.17
Вся лента

Министры Шри-Ланки получили информацию о том, что террористы, которые устроили взрывы 21 апреля, возможно готовят новую серию атак, передает AP.

Министр здравоохранения Раджита Сенаратна заявил, что министров предупредили о том, что они могут стать целью  возможных дополнительных атак террористов-смертников.

По его словам, сотрудники разведки специально приказали ему оставаться дома в воскресенье и понедельник из-за угрозы еще одного нападения со стороны мусульманской экстремистской группировки, связанной с «Исламским государством».

Напомним, что в результате 8 взрывов в отелях и церквях Шри-Ланки погибли более 300 человек.  Власти страны арестовали десятки людей и конфисковало материалы для изготовления бомб. Однако,  чиновники предупредили, что подозреваемые, связанные с нападениями, все еще находятся на свободе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Президент Шри-Ланки заявил об аресте всех причастных к терактам на острове
Глава государства отметил работу ланкийских правоохранительных органов, которые провели масштабное расследование по делу о терактах…
Sky: трое турецких дипломатов погибли при нападении в столице Иракского Курдистана
Нападавшие открыли огонь по дипломатам в одном из ресторанов…
Президент Шри-Ланки возложил ответственность за теракты в стране на наркоторговцев
Заявление главы государства прокомментировал представитель премьер-министра Шри-Ланки Сударшана Гунавардана, указав, что для подобных обвинений недостаточно…
Теракт в отеле Сомали: среди погибших оказались иностранцы и президент региона Джубаленд
Среди погибших числятся также по меньшей мере два журналиста и сотрудник ООН...
Саудовская Аравия намерена ввести послабления в закон о путешествиях женщин старше 18 лет
Согласно новым послаблениям, новому плану, женщинам старше 18 лет уже не нужно будет путешествовать строго в сопровождении мужчин...
КСИР организовал многоцелевое наступление на позиции террористов вдоль границы с Иракским Курдистаном
«В ответ на недавние террористические акты на северо-западе и западе Ирана и после предварительного предупреждения Ирана должностным лицам Иракского Курдистана...