News
Лента
News
Пятница
Февраль 21
USD
478.37
EUR
516.69
RUB
7.5
ME-USD
0.05
Вся лента

Beeline объявляет о запуске конвергентного предложения для корпоративных клиентов - абонентов услуги vPBX (Виртуальная АТС).

Становясь абонентами услуги vPBX, клиенты могут одним пакетом подключить услуги фиксированной голосовой связи и фиксированного интернета Beeline и оплачивать их одним счетом и по более выгодной цене.

«В Beeline мы проводим широкомасштабную модернизацию фиксированной сети в Ереване, что позволяет нам уже сегодня предлагать клиентам улучшенное качество голосовой связи и высокоскоростной VDSL интернет со скоростью до 100 Мб/с. Нашим же партнерам в корпоративном сегменте мы с радостью предлагаем конвергентное решение, которое позволит получить все преимущества Виртуальной АТС c негеографическим кодом 060 и высокоскоростного интернета по выгодной цене и с удобным способом оплаты», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Виртуальная АТС — комплексное решение для быстрой организации телефонии в офисах без дорогостоящего оборудования и прокладки проводов. Виртуальная АТС позволит получить негеографический телефонный номер, неограниченное количество внутренних номеров, обрабатывать до 100 входящих вызовов одновременно, настроить голосовое приветствие и умное распределение вызовов между отделами, сотрудниками или регионами. Виртуальная АТС позволяет также собирать статистику и анализировать эффективность работы сотрудников и рекламных кампаний.

Дополнительную информацию о новом предложении корпоративные клиенты могут получить на сайте www.beeline.am и по номеру 010 700 700 в рабочие часы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
ГКЗЭК Армении приступила к рассмотрению вопроса централизации компаний «ВЕОН Армения» и «ЮКОМ»
«Пока у нас нет никакого принятого решения»…
Власти решили вернуть рекламу на Общественное телевидение Армении
Это право якобы отвечает общественным интересам и направлено на содействие надлежащему выполнению конституционной миссии…
Сколько телекомпаний было оштрафовано в Армении в 2019 году? Ответ чиновника
По итогам 2019-го на 12 компаний наложен штраф в размере…
Абоненты Ucom получат в 2X больше интернета для смартфонов при активации пакетов посредством приложения Ucom
При активации пакета интернета в 300 МБ через приложение Ucom абоненты получат…
При поддержке Beeline Армения в Гаваре стартовал проект Startup Club
Изучают основы финансовой грамотности, делового общения и творчества…
Ucom подтверждает обсуждения с VEON Ltd. относительно потенциальной сделки в Армении
Эти обсуждения могут привести, либо не привести к сделке…