News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 16
USD
476.18
EUR
528.61
RUB
7.41
ME-USD
0.1
Вся лента

Beeline объявляет о запуске конвергентного предложения для корпоративных клиентов - абонентов услуги vPBX (Виртуальная АТС).

Становясь абонентами услуги vPBX, клиенты могут одним пакетом подключить услуги фиксированной голосовой связи и фиксированного интернета Beeline и оплачивать их одним счетом и по более выгодной цене.

«В Beeline мы проводим широкомасштабную модернизацию фиксированной сети в Ереване, что позволяет нам уже сегодня предлагать клиентам улучшенное качество голосовой связи и высокоскоростной VDSL интернет со скоростью до 100 Мб/с. Нашим же партнерам в корпоративном сегменте мы с радостью предлагаем конвергентное решение, которое позволит получить все преимущества Виртуальной АТС c негеографическим кодом 060 и высокоскоростного интернета по выгодной цене и с удобным способом оплаты», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Виртуальная АТС — комплексное решение для быстрой организации телефонии в офисах без дорогостоящего оборудования и прокладки проводов. Виртуальная АТС позволит получить негеографический телефонный номер, неограниченное количество внутренних номеров, обрабатывать до 100 входящих вызовов одновременно, настроить голосовое приветствие и умное распределение вызовов между отделами, сотрудниками или регионами. Виртуальная АТС позволяет также собирать статистику и анализировать эффективность работы сотрудников и рекламных кампаний.

Дополнительную информацию о новом предложении корпоративные клиенты могут получить на сайте www.beeline.am и по номеру 010 700 700 в рабочие часы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Ucom стартует предпродажа новейших моделей iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max
В течение предпродажи покупатели в режиме онлайн смогут выбрать и заранее оплатить полную стоимость предпочитаемой модели...
Beeline освободил интернет: Никаких ограничений!
За абонентскую плату 5900 драмов абоненты всех предоплатных тарифных планов мобильной связи...
В районе Эребуни открылся новый офис Beeline
Мы не останавливаемся на достигнутом, открываем новые офисы в столице и регионах...
В ереванском районе Эребуни открылся новый офис Beeline
Мы не останавливаемся на достигнутом, открываем новые офисы в столице и регионах…
Beeline проводит акцию к началу нового учебного года
Покупку также можно оформить в кредит сроком на 24 месяца, при этом в течение первых 12 месяцев без процентов…
В Ucom действуют предоплатные тарифные планы мобильного интернета uDrift объемом в 10 ГБ и 30 ГБ
Выгодная возможность воспользоваться оптимальным объемом…