News
Лента
News
Среда
Август 12
USD
485.32
EUR
572.14
RUB
6.66
ME-USD
0.01
Вся лента

Компания Ucom, будучи верной своему принципу поддержки местных производителей и предоставления местных решений, заменила старый телевизионный портал в формате SVG на новый, современный портал в формате HTML, разработанный армянскими специалистами.

Пользователи телевизионной услуги от Ucom уже заметили изменения в интерфейсе нового портала, в результате улучшения UX (дизайна взаимодействия с пользователем) и UI (пользовательского интерфейса) которого абоненты uTV получили в пользование более быстро и гладко работающий портал. Например, в разделе «Сериалы» телевизионный контент отображается в виде горизонтального списка и имеет новую отдельную страницу, где одновременно можно увидеть как разные сезоны, так и составляющие их серии (части). Заметны также изменения для телезрителей, пользующихся «Видеопрокатом», так как пересмотрена логика отображения категорий и фильмов, а также добавлена возможность поиска контента.

«Я рад, что в Армении мы в состоянии сами предлагать местные решения для предоставления качественной медиа-продукции конечным потребителям без малейшей потери качества. Новый портал – это не просто измененный дизайн, а фантастическая возможность в будущем получать высокодинамичное отображение и видео в высококачественном формате 4K. Портал, разработанный по новой технологии, расширяет поле деятельности и самих программистов, становясь платформой для многих инновационных решений, приложений и функций», - отметил соучредитель и генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.

Добавим, что улучшилась общая функциональность поисковой системы, и теперь результаты поиска отображаются на единой странице, с отдельно отображаемыми субстраницами (Видеопрокат, Каналы, Программы и т.д.).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Учредитель ООО «Тим»: Никаких массовых увольнений не будет
Уверен, что есть силы, которые призывают людей думать именно так...
ООО «Тим» приобретет компанию «Билайн»
На заседании Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении принято решение...
«Ucom» продолжает работы по восстановлению мобильной и фиксированной сети
Причиной недоступности сервисов вечером 8 июля стала перегрузка...
Даже прозападные НПО Армении выступили против законопроекта о телерадиовещании
Призываем извлечь законопроект «Об аудиовизуальных медиа» из обращения и направить его на международную экспертизу…
ГКЗЭК Армении обсудила вопрос интеграции компаний «Тим» и «Веон Армения»
«Веон Армения» предоставляет услуги фиксированной…
Правительство Армении исключило из своей повестки вопрос предоставления финансирования 11 телекомпаниям
Необходимо также отметить, что экономические трудности, связанные с кроонавирусным заболеванием, резко сократили рекламные доходы вещателей...